Предварительный просмотр фильма "Иуда" подчеркивает, что персонажи словно оживают

Предварительный просмотр фильма "Иуда" подчеркивает, что персонажи словно оживают

На церемонии The Game Awards 2022 компания Ghost Story Games представила Judas. Режиссером и продюсером игры выступает Кен Левин, блестящий ум, стоящий за созданием BioShock. Несмотря на ранний анонс, в отчете Take-Two говорилось, что Judas может выйти в 2026 финансовом году, который длится с апреля 2025 по март 2026. Однако все может измениться, поскольку в этот же период все внимание игровой индустрии может перехватить другая игра-тяжеловес в линейке Take-Two - GTA VI, выход которой, возможно, отложен до 2026 года.

В Judas игрокам предстоит погрузиться в уникальную среду: космический город Мэйфлауэр. Здесь жители обучены шпионить друг за другом и быстро разрываются на части за малейший проступок. Машины контролируют каждый аспект жизни, от бизнеса до искусства и правительства. Лидеры корабля видят в вас образцового гражданина. Но вы спровоцировали революцию, решив разрушить их контроль.

Кен Левин ввел в Judas уникальную концепцию повествования, которую он называет "повествовательным LEGO". Этот инновационный подход берет уроки повествования из BioShock и поднимает их на новую высоту. В Judas решения игрока определяют ход событий, но при этом повествование сохраняет определенную структуру. В интервью IGN Левин подробно останавливается на метафоре LEGO:

"По сути, метафора похожа на LEGO: у вас есть куча готовых кирпичиков, они очень хорошо проработаны, и кирпичики знают, как общаться друг с другом. Они знают, как взаимодействовать друг с другом, и это гениально, но вы можете построить, сколько вещей вы можете построить из этих кирпичиков? Итак, у вас есть куча элементов ручной работы, но к ним прилагается набор правил, основанных на том, как они сочетаются. Так что вы можете сделать практически все".

И похоже, что предложенный Кеном Левином дизайн приносит свои плоды. Джефф Кили, ведущий The Game Awards, успел поиграть в 5 часов Judas и поделился своими комментариями к этому превью. По словам Кили, больше всего ему понравилось то, что персонажи "живые" и хорошо взаимодействуют друг с другом и с игроком. Ознакомиться с мнением Кили можно на платформе X (бывший Twitter).

Judas пока не имеет даты выхода, но считается одним из великих обещаний будущего в индустрии. Если вам понравилась BioShock и вы хотите увидеть следующий проект Кена Левина, следите за нашим компаратором, чтобы найти лучшие предложения на Judas, когда игра появится в продаже.

34.07₽
Judas
Judas
  • Официальный веб-сайт : Judas
  • Категории : Экшн , Приключения
  • Издатель : Ghost Story Games
  • Разработчик : Ghost Story Games
  • Режим(ы) : Solo
  • Дата выхода : Coming soon
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare