K4G BG 4 EN
 
 

Prince of Persia: The Lost Crown раскрывает возможности доступности

Prince of Persia: The Lost Crown раскрывает возможности доступности

Опции доступности - не первое, о чем вы думаете, когда говорите о Metroidvania-играх, таких как Prince of Persia: The Lost Crown. Однако все, что помогает сделать игру более увлекательной и интересной для любого игрока, заслуживает внимания разработчиков. В предстоящей игре из серии Prince of Persia игрокам предстоит сделать все возможное, чтобы выжить в опасном путешествии к горе Куаф и спасти принца Гассана. Множество ловушек и смертельных врагов подвергнут ваши навыки и рефлексы испытанию, и для некоторых игроков это может оказаться непосильным испытанием. Чтобы сделать Prince of Persia: The Lost Crown более приятным опытом для всех типов игроков, Ubisoft включила в игру множество опций, позволяющих игрокам создать индивидуальный опыт.

Играйте так, как вам хочется

Prince of Persia: The Lost Crown включает в себя широкий спектр доступных функций и настраиваемых опций, которые позволяют игрокам создать в игре то, что им нравится. Сложность нескольких аспектов игры можно изменять независимо друг от друга, что позволяет вам решить, хотите ли вы более легкие бои или платформеры. В игре также есть режим повышенной контрастности и визуальные подсказки, которые можно активировать, чтобы сделать свой опыт более приятным. О многих из этих особенностей подробно рассказано в новом видеоролике, который вы можете посмотреть прямо сейчас.

 

 

В ролике разработчики сообщают, что демоверсия Prince of Persia: The Lost Crown будет выпущена 11 января. Ubisoft пока не раскрывает более подробной информации по этому вопросу, но будет здорово, если вы сможете попробовать игру до ее релиза.

Prince of Persia: The Lost Crown обещает подарить захватывающий опыт Metroidvania, напоминающий о классике серии, но при этом с неистовым экшеном и уникальным художественным стилем. Релиз игры запланирован на 18 января 2024 года на PC, Nintendo Switch, PlayStation и Xbox. Вы уже можете ознакомиться с системными требованиями игры на ПК, а лучшие скидки на CD-ключи Prince of Persia: The Lost Crown можно получить с помощью нашего компаратора.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare