Instant Gaming EU
 
 

Присоединяйтесь к Пиноккио в фильме "Ложь П".

Присоединяйтесь к Пиноккио в фильме "Ложь П".

Вчера стартовал Summer Game Fest, на котором было представлено множество анонсов и трейлеров, рассказывающих о том, что нас ждет в ближайшие месяцы. Одним из самых ожидаемых релизов является Lies of P, последнее творение компании Neowiz Games, которое удивило многих из нас, когда было анонсировано. Игра предлагает новый взгляд на классическую сказку, историю о Пиноккио, превращая ее в захватывающее приключение, которое подчеркивает мрачные аспекты оригинальной истории.

Пиноккио в стиле Dark Souls

В игре Lies of P вы берете на себя роль Пиноккио, маленького мальчика, который просыпается на улицах зачумленного города Крата. Отправившись на поиски источника таинственного голоса, который ведет его по этому мрачному миру, Пиноккио придется сделать все возможное, чтобы выжить, включая борьбу с vile enemies всех типов.

Благодаря захватывающему и мрачному повествованию, Lies of P представляет собой переосмысление оригинальной сказки в мрачном сценарии Belle Epoque. В игре есть бои, похожие на Dark Souls, а Пиноккио может использовать множество комбинаций оружия благодаря своим уникальным механическим способностям.

Разработчик Neowiz вчера раскрыл дату выхода Lies of P вместе с новым видеороликом. Игра выйдет 19 сентября 2023 года для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а вы уже можете сделать предварительный заказ на Lies of P CD key с помощью нашего компаратора.

Если вы хотите попробовать Lies of P до релиза, на консолях и ПК доступна демоверсия игры через Steam. Вы можете скачать ее и играть в первые две главы игры до 26 июня. Любой прогресс, достигнутый в демо-версии, не будет перенесен на полную версию игры.

2718.29₽
Lies Of P
Lies Of P
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare