K4G BG 4 EN
 
 

Tales of the Shire - новый взгляд на вселенную "Властелина колец

Tales of the Shire - новый взгляд на вселенную "Властелина колец

Компания Private Division анонсировала новую игру, действие которой происходит во вселенной, созданной Дж.Р.Р. Толкиеном. Игра Tales of the Shire была анонсирована через X (Twitter) и обещает стать новым приключением, которое перенесет вас на родину хоббитов. Романы Толкина всегда были очень важным источником вдохновения для создателей видеоигр, но по-настоящему они засияли после выхода фильмов, снятых по этим романам. После этого популярность Фродо, Арагорна, Леголаса, Гимли, Сэма и других главных героев истории о Кольце возросла в геометрической прогрессии, и все они стали яркими образами в сознании всех поклонников видеоигр.

Бесконечный источник вдохновения

Среди многих игр, вышедших за последние годы, Middle-Earth: Shadow of Mordor и ее продолжение Middle-Earth: Shadow of War сияют своим собственным блеском и выделяются среди других игр благодаря насыщенному геймплею и интересным особенностям, в том числе уникальной системе, позволяющей врагам эволюционировать с течением времени и предлагать вам эксклюзивные возможности. Более поздние версии серии, такие как The Lord of the Rings: Gollum, исследуют пути, которые не рассматривались в книгах, позволяя поклонникам открыть для себя мир новых возможностей, узнавая больше об одной из самых популярных фэнтезийных вселенных, когда-либо созданных.

Разработчик Tales of the Shire пока не раскрывает никакой информации о том, что это будет за игра. Единственная доступная информация гласит, что "уютная жизнь хоббита ожидает вас в Tales of the Shire, новой душевной игре по "Властелину колец"". Не похоже, что Tales of the Shire будет захватывающим экшен-приключением с множеством сражений, но мы не узнаем об этом, пока не появится более подробная информация. В любом случае, опыта Private Division в создании таких игр, как The Outer Worlds и Kerbal Space Program 2, достаточно, чтобы гарантировать, что новая игра заслуживает внимания.

Мы будем следить за Tales of the Shire в ближайшие месяцы. Выход игры запланирован на 2024 год. Если вы ищете приключений с хоббитом в другой роли, обратите внимание на наш компаратор, чтобы купить The Lord of the Rings: Gollum дешево.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare