Instant Gaming EU
 
 

Великая война: Западный фронт переосмысливает историю в этом месяце

Великая война: Западный фронт переосмысливает историю в этом месяце

Есть много вариантов, если вы ищете стратегическую игру в реальном времени, основанную на крупнейших конфликтах в истории и обеспечивающую отличный опыт. The Great War: Western Front значительно отличается от других известных игр, таких как Company of Heroes 3, не только потому, что сценарий не тот же самый, но и потому, что в ней используется совершенно другой подход к некоторым аспектам геймплея. Обе игры позволяют командовать армиями и испытать горести войны в больших масштабах, с историческими сценариями и довольно точным отображением многих деталей конфликта. Company of Heroes 3 follows the steps of its predecessors и добавляет новый стиль кампании, разворачивающейся в двух редко посещаемых сценариях Второй мировой войны. Между тем, The Great War: Western Front также фокусируется на конкретном театре военных действий в конфликте Первой мировой войны, как сценарий, но отличается более классическим стилем геймплея, который не лишен инноваций.

Больше, чем историческая точность

Недавно компания Petroglyph выпустила видео с комментариями разработчиков, которое дает некоторое представление об особенностях и геймплее игры The Great War: Western Front. Цель игры - создать максимально реалистичный игровой процесс, используя игровые механики, которые подчеркивают особенности Первой мировой войны, где решающим фактором было истощение. Вы можете получить лучшее представление об этом из официального описания:

"Каждое решение, принимаемое игроками, будет иметь существенное влияние на их военные усилия, от того, как они лучше всего используют жизненно важную экономику золота и снабжения, до новаторских технологий, на которые они потратят свои очки исследований в попытке склонить баланс войны в свою пользу.

Возвращаясь на разрушенные поля сражений, покрытые шрамами предыдущих конфликтов, командиры должны использовать свои ресурсы, чтобы воплотить свои планы в жизнь: создать сложные сети окопов, вовлечь вражеских бойцов в изнурительные собачьи бои или начать скоординированные артиллерийские обстрелы.

В ходе захватывающей кампании игроки познакомятся с войной на истощение, где каждая победа и поражение имеют свою цену. Временами лучшим исходом может стать остановка, чтобы сохранить ценные ресурсы и моральный дух, поскольку игроки стремятся ослабить национальную волю противника в конфликте, не похожем ни на один другой."

The Great War: Western Front Сюжет вращается вокруг того, что бы вы сделали, если бы контролировали любую из участвующих фракций. Играете ли вы за Союзные нации или Центральные державы, вы уже знаете об исходе Первой мировой войны, но игра дает вам свободу выбора - переиграть историю или переосмыслить ее. В зависимости от ваших решений во время кампании, конечный результат может быть совершенно другим. Речь идет не только о том, какая сторона одержит победу, но и о том, в каком направлении будет развиваться кампания на каждом этапе.

Если вы являетесь поклонником жанра стратегии и хотите погрузиться в этот захватывающий опыт, The Great War: Western Front выйдет 20 марта для ПК. Не стесняйтесь использовать наш компаратор, чтобы купить The Great War: Western Front Steam key по лучшей цене.

  • Официальный веб-сайт : The Great War Western Front
  • Категории : Стратегии
  • Издатель : Frontier Foundry
  • Разработчик : Petroglyph
  • Режим(ы) : Solo, Multiplayer
  • Дата выхода : 30 марта 2023 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare