Виктория 3: Голос народа углубляет уровень погружения в игру

Виктория 3: Голос народа углубляет уровень погружения в игру

Paradox Interactive имеет долгую историю создания потрясающих стратегий и симуляторов. Victoria 3 - ее последнее творение, предлагающее вам возможность создать свое идеальное общество в 19 веке. Эта игра - настоящий взрыв для поклонников жанра, поскольку она включает в себя детализированную графику, глубокую экономическую систему и огромное количество способов расширить свое государство с 1836 по 1936 год, контролируя каждый его аспект - от политики до развития технологий. Но Paradox также любит расширять свои игры, добавляя в них еще больше возможностей, и выпускает DLC-пакеты, которые добавляют множество новинок. Мы видели это на примере Europa Universalis IV, которая имеет беспрецедентное количество DLC, и сейчас это происходит с Victoria 3.

Активизм выходит на политическую сцену

Последнее DLC для Victoria 3 имеет другую форму. Paradox называет его Immersion Pack, и оно занимает промежуточное положение между самым маленьким DLC и большим расширением. Victoria 3: Voice of the People добавляет больше деталей в политику Франции с новыми событиями, миссиями, зданиями и искусством, вдохновленным историей Франции. DLC также включает в себя совершенно новую систему Агитаторов, которая представляет 60 реальных исторических личностей, чьи действия могут оказать значительное влияние на развитие всех наций в игре. У таких людей, как Джон Браун, Роза Люксембург или Джузеппе Мадзини, есть своя программа действий, и они будут добиваться политических изменений в каждой стране. Они могут сыграть важную роль в будущем вашей нации, независимо от того, решите ли вы поддержать их и воспользоваться их идеями или просто отправите их в изгнание, чтобы они могли подстрекать других.

Несмотря на то, что Victoria 3: Voice of the People более ценен для игроков, выбравших Францию в качестве своей страны в игре, система агитаторов делает его достойным и для всех остальных игроков, так как добавляет элемент политической нестабильности, который придает остроту игровому процессу. Если вы являетесь поклонником стратегических игр, вы можете найти Victoria 3 и Victoria 3: Voice of the People PC keys по лучшей цене с помощью нашего компаратора.

460.55₽
Victoria 3
Victoria 3
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare