Вышел мартовский трейлер к игре Visions of Mana

Вышел мартовский трейлер к игре Visions of Mana

Общеизвестно, что серия Mana от Square Enix оказала глубокое влияние на жанр JRPG с момента своего дебюта в 1991 году. Благодаря глубоким сюжетам и запоминающимся боям франшиза выдержала испытание временем. Несмотря на то, что последняя игра серии вышла 18 лет назад, энтузиазм фанатов по-прежнему велик, о чем свидетельствует успех ремейка Trials of Mana 2020 года.

Visions of Mana - грядущая ролевая игра в жанре экшен, изданная Square Enix для PlayStation 4, PlayStation 5, Windows и Xbox Series X/S. Игра станет пятой основной игрой в серии Mana. Впервые анонсированная в 2021 году, Visions of Mana станет первым мейнлайн-релизом со времен Dawn of Mana 2006 года и объединит дизайнера/режиссера серии Коити Исии, продюсера Масару Оямаду и композиторов Хироки Кикуту, Цуёси Сэкито и Рё Ямадзаки.

28 марта на официальном YouTube-канале Square Enix был выложен новый трейлер Visions of Mana под названием "Visions of Mana | March Trailer":


ДействиеVisions of Mana разворачивается в фэнтезийном мире, где игроки берут под свой контроль Вэла, юношу из Огненной деревни Тианеи. Когда его подруга детства, Хинна, отправляется в паломничество к священному Древу Маны, контролирующему потоки маны во всем мире, Вэл сопровождает ее в качестве защитника или "стража души".К Вэлу присоединяются также Морли, человек-кошка и быстрый нападающий, который пытается преодолеть травмирующее событие из своего прошлого, и Карина, получеловек-полудракон, прозванная "Однокрылым оракулом", которую всегда сопровождает ее юный спутник-дракон Рамкох, дитя священного зверя.

Ваше путешествие в Visions of Mana пройдет по обширному полуоткрытому полю, которое вы сможете плавно исследовать. Темы природы и элементальных аспектов маны в серии переданы через потрясающе детализированное окружение и яркую, красочную графику. Эти огромные территории полны секретов, которые нужно открыть, и врагов, с которыми предстоит сразиться, - от любимых фанатами рабитов до совершенно новых монстров. Как и положено в серии Mana, партийные бои происходят в реальном времени, в быстром темпе и с большой стратегической глубиной - вам придется следить за своими врагами и окружающей средой, чтобы одержать победу в этих захватывающих стычках.

ВыходVisions of Mana в мире запланирован на лето 2024 г. Чтобы не пропустить ни одного предложения, воспользуйтесь нашим инструментом сравнения цен для предварительного заказа Visions of Mana.

4479.49₽
Visions of Mana
Visions of Mana
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare