Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin добавит новых героев через DLC

Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin добавит новых героев через DLC

Многие поклонники ждут выхода Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin, новой RTS по мотивам Age of Sigmar от Games Workshop. Frontier Developments удалось создать RTS, передающую суть настольной игры и позволяющую игрокам погрузиться в захватывающие схватки в диком царстве Гур. Независимо от того, какую из трех фракций, доступных на старте, вы выберете, в вашем распоряжении будут захватывающие кампании и сложные многопользовательские сражения, которые проверят вашу тактическую грамотность.

Расширение игры

Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruins поощряет быстрое мышление, быструю реакцию и хорошую стратегию. Все это необходимо для прохождения кампании и победы над соперниками в многопользовательском режиме. Каждый из представленных в игре героев обладает набором уникальных способностей, которые определяют его стиль игры, а также могут влиять на характеристики войск, находящихся под его командованием.

На старте в игре будет представлено множество героев, но Frontier Developments планирует добавлять к ним новые DLC. Первые два уже анонсированы. Индраста, Небесное Копье, и Гобспракк, Рот Морка, - два летающих героя, которые могут вступить в ряды Вечных Штормового Каста и Орруков соответственно. Если Индраста - "мощный летающий герой, способный быстро входить и выходить из боя", то Гобспракк оседлал гигантского стервятника и "собирает поддержку для своих соратников-орруков и обрушивает на врагов разрушительную мощь". Любой из них может заменить стартового героя и получить новые стратегические возможности в режимах Multiplayer и Conquest.

Релиз Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin запланирован на ближайшую пятницу на ПК. Вы можете найти самые дешевые Steam-ключи Realms of Ruin с помощью нашего компаратора, если хотите погрузиться в эту новую RTS с множеством захватывающих игровых режимов и полноценным редактором карт для создания собственного контента.

  • Категории : Экшн , Стратегии
  • Издатель : Frontier Developments
  • Разработчик : Frontier Developments
  • Режим(ы) : Solo, Multiplayer
  • Дата выхода : 17 ноября 2023 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare