Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin склоняется перед богом перемен

Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin склоняется перед богом перемен

Эволюция любимой фанатами настольной игры от Games Workshop идет по стопам своих предшественников в Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin. Классический Warhammer: Fantasy Battles послужила источником вдохновения для многих видеоигр. Такие игры, как Total War: Warhammer III и Warhammer: Vermintide II предлагают совершенно разные подходы к вселенной Warhammer, ее истории и эпическим сражениям. Age of Sigmar начала новую эру в мире, перенеся действие в Смертные королевства. В этих восьми взаимосвязанных королевствах, порожденных Ветрами Магии, проживает несколько враждующих фракций, и Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin - это новая RTS, в которой вам предстоит управлять одной из них в ходе напряженных кинематографических кампаний и многопользовательских сражений.

ВWarhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin представлено несколько фракций на выбор, каждая из которых обладает уникальным стилем игры, эксклюзивными героями и мощными боевыми единицами. Вы будете управлять ими в боях в реальном времени, выполняя поставленные задачи и сражаясь с полчищами врагов, проходя сюжетную кампанию, бросая вызов другим игрокам или исследуя различные захватывающие режимы PvE. На данный момент Frontier Developments представила Stormcast Eternals, Orruk Ruleboyz и Nighthaunt, но в Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin доступны и другие фракции.

Узрите Бога Перемен и его армии!

Боги Хаоса не могли не появиться в Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin, и первым из них в игре стал не кто иной, как Цеэнтх. Disciples of Change - четвертая фракция в игре. Это множество демонов, которые служат одному из самых опасных существ во вселенной. Большинство его приспешников, как и их хозяин, используют магию для уничтожения вражеских войск на поле боя. От Розовых Ужасов до Крикунов и Магистров - Disciples of Change предлагает вам широкий выбор войск, чтобы обстреливать противников магией и сжигать их дотла.

Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin обещает подарить любителям стратегий бесконечные часы удовольствия от прохождения масштабных кампаний, PvE-режимов с высокой реиграбельностью и захватывающих PvP RTS-сражений. Релиз игры на ПК запланирован на следующий месяц, и вы можете воспользоваться нашим компаратором, чтобы получить дешевый ключ Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin для ПК уже сейчас.

  • Категории : Экшн , Стратегии
  • Издатель : Frontier Developments
  • Разработчик : Frontier Developments
  • Режим(ы) : Solo, Multiplayer
  • Дата выхода : 17 ноября 2023 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare