Instant Gaming EU
 
 

World of Warcraft удивляет своих поклонников трилогией расширений

World of Warcraft удивляет своих поклонников трилогией расширений

После более чем заметного снижения числа игроков в игру, несмотря на хороший прием, оказанный игре Dragonflight, компания Blizzard пытается вновь сделать World of Warcraft великой. В этом году Blizzcon стал идеальной площадкой для анонса новинок, которые появятся в одной из самых известных MMORPG всех времен. О будущем World of Warcraft на мероприятии рассказывал Крис Метцен, который удивил поклонников, анонсировав не одно, а целых три различных расширения для игры.

Начало новой саги

Судя по всему,World of Warcraft еще далеко не умерла, и будущее разработчиков выглядит многообещающим. Новая сага начнется в следующем году в формате, который будет отличаться от нынешнего способа выпуска расширений для MMORPG. Все они вместе составят эпическую сюжетную линию под названием Worldsoul Saga, которая будет посвящена в тайны Азерота.

Первое расширение, The War Within, выйдет в следующем году и вновь перенесет игроков World of Warcraft в глубины планеты. В расширении появятся новые подземные зоны, которые предстоит исследовать в приключении с нерубианами Азж-кахета, а также новая раса союзников и другие нововведения, которые существенно повлияют на игровой процесс. Среди них наиболее заметными являются добавление талантов героев, позволяющих специализировать персонажей, и варбандов, позволяющих игрокам на одной учетной записи обмениваться репутацией, предметами и прочим. Более подробная информация о них будет представлена в ближайшие месяцы.

Вслед за The War Within игроков ждут еще две главы саги Worldsoul. В Midnight игроки отправятся в эльфийское королевство Quel'Thalas, чтобы сразиться с новой угрозой, пришедшей из Пустоты и пытающейся уничтожить Солнечный Колодец. Позже " Последний Титан " перенесет вас в замерзшие земли Севера, где произойдет возвращение Титанов в Азерот.

Новые расширения для World of Warcraft, несомненно, вернут в игру многих игроков. Единственный вопрос, который может возникнуть в связи с ними, - будут ли новые возможности достаточно прочными, чтобы заставить фанатов остаться в игре более чем на несколько недель. Привычный опыт, предлагаемый игрой, пока еще можно получить с помощью Dragonflight, но в последнее время количество игроков в эту игру сократилось в пользу таких игр, как Final Fantasy XIV Online.

Нам придется подождать еще немного, чтобы узнать больше о предстоящих изменениях, но они выглядят достаточно захватывающими, чтобы вновь разжечь огонь в сердцах фанатов. Если вы относитесь к их числу, не забудьте, что новые расширения World of Warcraft можно будет приобрести с помощью нашего компаратора, включая CD-ключи The War Within по самой выгодной цене.

  • Официальный веб-сайт : World of Warcraft
  • Категории : ММОРПГ
  • Издатель : Blizzard Entertainment
  • Разработчик : Blizzard Entertainment
  • Режим(ы) : Multiplayer
  • Дата выхода : 23 ноября 2004 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare