Blasphemous 2 прокладывает себе путь к летнему релизу

Blasphemous 2 прокладывает себе путь к летнему релизу

Разработчик The Game Kitchen официально анонсировал продолжение своей жестокой Metroidvania 2021 года. Blasphemous 2 принесет еще больше великолепных нечестивых образов на PC и консоли этим летом. Посмотрите недавно выпущенный трейлер Blasphemous 2 прямо здесь:

Оригинал Blasphemous была страшным, похожим на Souls платформером, известным своей сложностью и католической иконографией, и, судя по трейлеру сиквела, мы получим еще больше того же самого. Согласно DLC к оригинальной игре, Wounds of Eventide, Сердце в небе предсказало возвращение главного злодея "Чуда", который впоследствии создаст новое чудо-ребенок. По этой причине вы, Кающийся, были воскрешены из могилы и отправлены на новое задание, чтобы уничтожить эту апокалиптическую угрозу. Согласно блогу игры в Steam, Кающийся будет брошен на "незнакомую землю, перемещен со своего последнего пристанища и снова втянут в бесконечный цикл смертей и воскрешений".

Судя по трейлеру, в новой игре удвоены необычные образы. Нас ожидает нелинейный, похожий на лабиринт мир с множеством нечестивых монстров и скрытых смертельных ловушек. Вам будут встречаться различные измученные NPC, которым вы сможете помогать и получать от них задания. Вы также получите дополнительное оружие, новые приемы, улучшаемые навыки, жестокие комбо и уникальные приемы. Конечно же, мы увидим возвращение мерзких, гаргантюанских боссов, чьи разрушительные атаки необходимо запомнить, чтобы противостоять им. Blasphemous 2, несомненно, станет фантасмагорией крови и насилия, которую не захочет пропустить ни один поклонник игры, похожей на Souls.

Blasphemous 2 У игры пока нет точной даты выхода, но она должна появиться где-то в конце лета 2023 года для PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и ПК через Steam. Вы можете следить за нашими объявлениями, чтобы узнать цены на Blasphemous 2 Switch key.

660.00₽
Blasphemous 2
Blasphemous 2
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare