Instant Gaming EU
 
 

Dragon Age: The Veilguard появится следующей осенью

Dragon Age: The Veilguard появится следующей осенью

Среди множества новых видеороликов, вышедших вчера в рамках Xbox Games Showcase 2024, больше всего удивил ролик о Dragon Age: The Veilguard. Популярная серия ролевых игр от BioWare имеет множество поклонников, а новая часть находится в разработке уже много лет. Вышедший вчера видеоролик пролил свет на новое приключение с помощью кинематографического трейлера, в котором подробно рассказывается о предстоящем сюжете и уделяется внимание всем персонажам игры. Недавняя смена названия игры на Dragon Age: The Veilguard указала на новое направление с новым фокусом на группу персонажей, которые будут сопровождать вас в игре. Каждый из них имеет уникальную предысторию и историю, которая сыграет важную роль в предстоящих событиях.

Много протагонистов

BioWare решила построить историю, в которой все главные герои сияют своим собственным светом, и новый ролик представляет их всех. Хардинг, разведчик; Нив, детектив; Луканис, убийца магов; Беллара, прыгунья с вуали; Эмрих, некромант; Дарвин, стражник; и Тааш, охотник на драконов - вот представители того состава, который присоединится к вам в Dragon Age: The Veilguard. Игра совсем не похожа на своих предшественников, но обещает сохранить сюжетное повествование, которое принесло серии успех.

Правда, чтобы увидеть их в действии, придется подождать немного. Activision анонсировала первый геймплейный показ Dragon Age: The Veilguard на завтра. Поэтому уже совсем скоро вы узнаете о реальной стороне игры, а также о нововведениях и новых возможностях, которые она привнесет в популярную серию.

 


Вчерашний анонс также позволил нам узнать окно релиза Dragon Age: The Veilguard, выход которой запланирован на осень следующего года. Как обычно, вы можете воспользоваться нашим компаратором, чтобы проверить лучшие предложения на Dragon Age: The Veilguard до релиза и получить свою копию, как только она появится в продаже.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare