Dragon's Dogma II демонстрирует первый геймплейный трейлер

Dragon's Dogma II демонстрирует первый геймплейный трейлер

Спустя десятилетие после того, как сайт Dragon's Dogma: Dark Arisen познакомил нас с драконом Григорием и нашими уважаемыми пешками, мы наконец-то получили представление о его продолжении. На PlayStation Showcase был показан геймплейный трейлер игры Dragon's Dogma II, которая, похоже, удваивает возможности, которые сделали первую игру великолепной.

Конечно, не было HUD на геймплее, который иногда может изменить наше представление о том, как игра работает и ощущается. Однако то, как наши Arisen колдуют заклинания, а наши пешки перелезают через тролля, показывает нам, насколько потрясающей будет Dragon's Dogma II.

Эта однопользовательская экшен-RPG с повествовательным уклоном предлагает игрокам использовать свои творческие способности и любопытство, чтобы сформировать свой собственный опыт. Будь то призвание вашего арисена, пешки, выбранные для вашей партии, или ваш подход к многогранным игровым ситуациям - мир Dragon's Dogma II вращается вокруг выбора. В Dragon's Dogma: Dark Arisen у игроков было до девяти призваний - классов игры. Каждый из них представлял уникальный геймплей с новой механикой. Пешки также могли быть подобраны в соответствии с составом вашей партии.

Благодаря передовой технологии RE ENGINE от Capcom, которую можно увидеть в Monster Hunter Rise и Street Fighter 6, Dragon's Dogma II будет демонстрировать яркую детализированную графику высокой четкости в сочетании с захватывающей физикой, сложным и реактивным искусственным интеллектом персонажей, чтобы создать обстановку, в которой решения и их последствия оживают. И ваша партия пешек, и враги будут динамически реагировать на ваши действия на поле боя, независимо от того, цепляетесь ли вы за спины монстров или пытаетесь расправиться с ними издалека.

История Dragon's Dogma была интересной, но повествование не имело должного исполнения. Надеемся, что в новой части игры сюжет будет более лаконичным и интригующим:

Действие Dragon's Dogma II начинается в подземной тюрьме, где голос Дракона отдается эхом в тумане утраченных воспоминаний. Похитив сердце дракона, Arisen отправляются в путь, чтобы уничтожить этот символ разрушения мира, который парит в небе на массивных крыльях, дыша пламенем, испепеляющим все на своем пути. Между владениями людей и недавно появившейся расы зверолюдей герой должен выполнить свое забытое предназначение и занять трон. До трех таинственных потусторонних существ, известных как пешки, сопровождают Arisen на протяжении всего их путешествия. Пешки создают ощущение кооперативного игрового процесса, предлагая уникальные характеристики, навыки и знания, полученные в результате общения с другими Arisen.

Capcom подтвердила, что игра выйдет для PlayStation 5, Xbox Series и PC через Steam. Дата релиза пока не объявлена, но следите за нашим компаратором на cheap Dragon's Dogma II CD keys и готовьтесь исполнить свою судьбу, Arisen.

  • Murillo Zerbinatto Murillo Zerbinatto

    Мурильо - страстный любитель ролевых игр, книг в жанре фэнтези и аниме о сверхспособностях. Он только начал карьеру в написании игр, надеясь однажды стать соавтором Final Fantasy XVII.

Вы можете оставить комментарий или ответить на сообщение, войдя в систему ниже ×

ответanswering the message of

500 оставшиеся символы

Reward Event Travel to the world of Valisthea and do whatever it takes to save your homeland in Final Fantasy XVI - 72
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare