Instant Gaming EU
 
 

Dredge скоро будет иметь режим без монстров

Dredge скоро будет иметь режим без монстров

Хорошая новость для тех, кто страдает талассофобией, но все равно хочет играть Dredge. Симулятор рыбалки от Black Salt Games получит обновление, которое добавит пассивный режим. То есть, "монстры, которые обычно нападают на рыбацкие лодки, больше не будут агрессивными". Посмотрите трейлер Dredge здесь:

It reels you in

Dredge это рыбацкая игра в жанре survival horror, в которой океан кишит морскими чудовищами. Эти злобные чудовища могут появиться ночью, в определенных местах игры или когда вы пытаетесь выйти за пределы карты, как в игре Subnautica. Но в предстоящем бесплатном обновлении полезный пассивный режим не позволит вам подвергнуться нападению монстров даже во время ночной рыбалки, что сделает игру гораздо более спокойной.

Помимо пассивного режима, Dredge также получит фоторежим заботы о новом персонаже игры. По словам продюсера Нади Торн, "когда он будет запущен, в нашем фоторежиме появится новый игровой персонаж, который поможет игрокам раскрыть способности камеры и поделится подсказками о том, где можно найти некоторых представителей местной морской фауны в качестве объектов для фотосъемки".

Перед этим обновлением игра получит еще одно, которое добавит маркеры карты и несколько балансовых обновлений и исправлений. Хотя график выхода обновлений не уточняется, они должны появиться в течение месяца.

Dredge В третьем квартале игра также получит третье бесплатное обновление, которое позволит им раскрасить и украсить свою лодку флагами. Где-то между октябрем и декабрем игроки Dredge также могут рассчитывать на платное DLC, в котором им предстоит исследовать таинственную корпорацию Ironhaven. Если вам это интересно, и если вы еще не пробовали эту чудовищную игру про рыбалку, вы можете приобрести ее в нашем компараторе. Dredge PC key из нашего компаратора. Заходите, вода отличная.

1058.31₽
DREDGE
DREDGE
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare