K4G BG 4 EN
 
 

Exoprimal, новая игра про динозавров от Capcom, выходит в июле

Exoprimal, новая игра про динозавров от Capcom, выходит в июле

В рамках Capcom Spotlight разработчик раскрыл кучу интересных новостей. Бензопила Resident Evil 4 Remake demo , новая информация относительно Street Fighter 6, а также расширение release Monster Hunter Rise: Sunbreak на Xbox Series X|S и PlayStation 4 и 5. На мероприятии Capcom Spotlight была подтверждена дата выхода Exoprimal, а также представлены новые экзокостюмы, динозавры и предстоящий открытый бета-тест.

Открытый бета-тест Exoprimal пройдет с 16 марта в 17:00 PDT по 19 марта в 16:59 PDT на всех платформах. В рамках ОБТ будет проводиться кросс-платформенный матчмейкинг, позволяющий отрядам Exofighter соревноваться с отрядами соперников на других системах. Игроки также смогут опробовать все 10 экзокостюмов, включая два, представленных сегодня. В качестве специального бонуса все участники OBT получат амулет "Медаль Айбиуса", чтобы экипировать свои экзокостюмы в полной версии игры.

Кригер и Нимбус - последние экзокостюмы, которые присоединились к игре. Каждая модель обладает уникальными способностями, чтобы помочь своим союзникам на сайте battlefield. Кригер имеет тяжелый арсенал, чтобы останавливать врагов на их пути. Этот громоздкий экзокостюм типа "Танк" вооружен тяжелой артиллерией, чтобы защитить команду с помощью мощного подавляющего огня. Между тем, Nimbus - это высокомобильный экзокостюм вспомогательного типа. Он может мчаться в бой с оружием наперевес или пробираться сквозь стаи динозавров, чтобы вылечить раненых товарищей по отряду.

В эфире также были представлены новые доисторические угрозы, с которыми придется столкнуться бойцам Экзокостюма в поисках способа спастись от экспериментов зловещего А.И. Левиафана, изменяющего время. Бронированный Стегозавр вернулся из прошлого со странной способностью обезвреживать Экзокостюмы своим ревом. Кроме того, опасайтесь синорнитозавра. Эти крылатые звери хоть и маленькие, но передвигаются стаями и цепляются к экзокостюмам, чтобы удержать их. Кроме того, в бой вступают еще два вида мутантов: стелс-неозавр и крио-неозавр, которые используют невидимость и ледяные атаки, чтобы шокировать экзокостюмов и вызвать хаос.

Предварительные заказы на сайте Exoprimal уже начались, и в качестве специального бонуса вы получите три скина Exosuit. Наряду со стандартным изданием доступно издание Deluxe, которое включает в себя "Стартовый набор" и "Пропуск на выживание Сезон 1: Премиум-уровень" в качестве ограниченного по времени бонуса. В комплект Head Start Kit входят еще три скина для экзокостюмов и билеты ранней разблокировки для Нимбуса, Бдительного и Мурасаме. Эти экзокостюмы также можно разблокировать в процессе игры в стандартном издании. Пропуск на выживание вознаграждает игроков за их игровой прогресс и имеет как бесплатный, так и премиум-уровни. Премиальный уровень Season 1 предлагает дополнительные 19 скинов для экзокостюмов, 10 скинов для оружия, 4 эмодзи, 3 декали и многое другое.

Exoprimal Игра выйдет 14 июля 2023 года на Xbox Series X|S, Xbox One, Windows, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК. Новый IP - это всегда риск, но если вы готовы поставить на Capcom, которая в последнее время выпускает только звездные игры, проверьте наш компаратор, чтобы увидеть лучшие предложения на Exoprimal. Возможно, успех игры побудит Capcom вложить средства в будущий ремейк Dino Crisis.

2133.60₽
Exoprimal
Exoprimal
Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare