Exoprimal раскрывает дорожную карту после запуска на ближайшие шесть месяцев

Exoprimal раскрывает дорожную карту после запуска на ближайшие шесть месяцев

Компания Capcom подготовила к запуску Exoprimal специальную презентацию, на которой были представлены новые подробности онлайнового командного экшена. В рамках Exoprimal Showcase можно было заранее узнать, что ждет Exofighters с началом военных действий. На цифровом мероприятии был представлен обзор грядущих сезонных обновлений, среди которых новый режим, альфа- и бета-варианты экзокостюмов, кроссоверы Monster Hunter и Street Fighter 6 и многое другое. Разработчик также представил функцию "Выбор финальной миссии" для основного режима Dino Survival. Эта опция позволяет выбирать между режимами "игрок против игрока" (PvP), "игрок против окружения" (PvE) и случайными матчами.

Презентация Exoprimal начинается после 12:35 минут.

В режиме Dino Survival, который появится на сайте Exoprimal в конце этой недели, будет реализована функция "Выбор финальной миссии", которая предложит игрокам три варианта подбора игроков: PvP, PvE и случайный. В PvP-играх в конце матча два отряда экзофайтеров сходятся лицом к лицу. Это решает, какая команда победит и кого скормят хищникам. В PvE же главное - скорость. Эти миссии, как правило, не предполагают прямого PvP. Вместо этого команда, которая первой выполнит все задания, получает право на выживание. Случайный вариант дает авантюристам небольшой бонус к опыту. Бойцы Exofighters также могут в любой момент изменить настройки своих предпочтений и внести разнообразие в игру.

Компания Capcom поддерживает сайт Exoprimal сезонными обновлениями контента, которые вводят новые возможности, и на сегодняшней выставке можно было узнать, что ждет поклонников в ближайшие несколько месяцев. Каждый сезон будет доступен игрокам бесплатно, но при этом вводится новый Survival Pass, аналог боевого пропуска Exoprimal's. Он будет иметь два варианта: бесплатный и премиум-режим.

Первый сезон стартует одновременно с запуском игры в эту пятницу и откроет новый игровой режим двумя неделями позже - 28 июля 2023 года. Savage Gauntlet - это кооперативный режим, в котором командам из пяти игроков предстоит пройти PvE-миссии в конце игры, которые сменяют друг друга еженедельно и могут быть переиграны для получения более высоких рейтингов и наград. Затем, 17 августа 2023 г., на сайте Exoprimal выйдет первое крупное обновление игры, в котором будет представлено сразу 10 альфа-вариантов экзокостюмов. Эти альтернативные варианты оснащены совершенно иным оружием, чем их стандартные собратья, что открывает новые возможности для игры в Dino Survival и Savage Gauntlet.

Второй сезон стартует в середине октября 2023 года и будет включать в себя следующее обновление, в котором будет представлена очень жестокая совместная игра по Street Fighter 6, о которой было рассказано в прошлом месяце. Игроков ждут и другие дополнения, в том числе новая карта и финальная миссия, а также новые установки и модули.

В январе 2024 года в третьем сезоне арсенал пополнится бета-вариантом экзокостюмов. Помимо новых блестящих комплектов брони, в этом обновлении появится новый противник - нео-трицератопс. Также готовится совместная работа с серией Monster Hunter, которая будет запущена в рамках 3-го сезона.

Exoprimal Выходит 14 июля 2023 г. в мире для Xbox Series X|S, Xbox One, Windows, PlayStation 5, PlayStation 4 и Steam. Вы можете найти самые дешевые CD-ключи на сайте Exoprimal и присоединиться к своему отряду, сражаясь с динозаврами и другими игроками.

1717.74₽
Exoprimal
Exoprimal
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare