K4G BG 4 EN
 
 

Гавайи - идеальный сценарий для "Как дракон": Бесконечное богатство

Гавайи - идеальный сценарий для "Как дракон": Бесконечное богатство

Любимая серия Yakuza вот-вот получит свою очередную часть, и Like a Dragon: Infinite Wealth не будет похожа на своих предшественниц. Мало того, что в ней главные герои Ичибан Касуга и Кадзума Кирю, а не один персонаж, так это еще и первая игра серии, действие которой разворачивается за пределами Японии. Фанаты привыкли видеть различные города и районы Японии в других играх Yakuza, но совершенно новый сценарий открывает множество возможностей для открытия новых мест, а также способов взаимодействия с окружающей средой в виде увлекательных мини-игр и многого другого.

Много игр внутри одной игры

Разработчики Ryu Ga Gotoku Studio совсем сошли с ума, создавая Like a Dragon: Infinite Wealth. Серия всегда была популярна своими мини-играми и дополнительными побочными занятиями, но в новой части их больше, чем в любой предыдущей игре, включая Yakuza: Like a Dragon. И Ичибан Касуга, и Кадзума Кирю смогут побаловать себя, приняв участие во множестве развлекательных мероприятий во время своего визита на Гавайи. Некоторые из них даже могут иметь положительный эффект в виде временного баффа или даже разблокировать альтернативные профессии для ваших персонажей.

 

 

Как дракон: Infinite Wealth может быть настолько захватывающей, насколько вы захотите, но и в исследовании ее самых безумных сторон есть много интересного. Разработчики приложили немало усилий, чтобы связать все в единое целое, что некоторым поклонникам классической трилогии Yakuza может показаться слишком экстравагантным. Однако нельзя отрицать, что более непринужденная атмосфера Like a Dragon: Infinite Wealth также создаст невероятно веселые моменты.

Совершенно новый сценарий - это большой плюс для приключений в таком уникальном стиле, и Гонолулу - идеальный выбор, как вы поймете, когда Like a Dragon: Infinite Wealth выйдет всего через несколько недель. Не забудьте посетить наш компаратор, чтобы проверить лучшие предложения для предварительного заказа Like a Dragon: Infinite Wealth до 25 января. Игра будет доступна на ПК, PlayStation и Xbox.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare