K4G BG 4 EN
 
 

Как дракон: Бесконечное богатство" выходит сегодня с очень хорошими отзывами критиков

Как дракон: Бесконечное богатство" выходит сегодня с очень хорошими отзывами критиков

Последняя часть популярной серии Yakuza начнет свое путешествие уже сегодня. Like a Dragon: Infinite Wealth обещает захватывающее приключение с двумя культовыми персонажами серии в качестве главных героев. Ичибан Касуга и Кадзума Кирю отправятся в Гонолулу и окажутся в чужой стране с другой культурой, но это их не остановит. С множеством способов развлечься, теневым бизнесом и большим количеством экшена, Like a Dragon: Infinite Wealth - это приключение, подобного которому не было. Конечно, она не похожа на первые игры серии Yakuza, но она опирается на успех Yakuza: Like a Dragon, чтобы обеспечить схожий тип опыта, но с множеством новинок в другом сценарии.

Лучшая в серии?

С такой захватывающей панорамой впереди сообщество приняло Like a Dragon: Infinite Wealth с большой радостью. Игра была высоко оценена критиками, и на Metacritic она получила больше баллов, чем любая другая игра серии, за ней следуют Yakuza 0, Yakuza Kiwami 2 и Yakuza: Like a Dragon. Оценка и общая реакция на анонс игры, а также информация о ней, опубликованная на данный момент, предвещают огромный успех на старте.

Like a Dragon: Infinite Wealth - это экшен, увлекательные мини-игры и побочные развлечения, захватывающий сюжет и совершенно новый город, который впервые для игры Yakuza открывается за пределами Японии. Отзывы подтверждают, что это одна из лучших игр в серии с точки зрения геймплея, новизны и оригинальности, и она не разочарует ни одного фаната.

Если вы не хотите пропустить это увлекательное путешествие на Гавайи, чтобы открыть для себя их криминальный мир, воспользуйтесь нашим компаратором, чтобы купить Like a Dragon: Infinite Wealth, чтобы начать играть в игру уже сегодня на PC, PlayStation и Xbox.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare