Instant Gaming EU
 
 

Mortal Kombat 1 представит новые истории персонажей и бойцов Kameo

Mortal Kombat 1 представит новые истории персонажей и бойцов Kameo

Mortal Kombat 1, перезагрузка файтинг-франшизы от NetherRealm, порадовала новым трейлером на недавнем Summer Games Fest. На этот раз мы получили еще несколько дразнящих взглядов на список персонажей и их двойников Kameo. Посмотрите на Mortal Kombat 1 геймплейный трейлер, подготовленный Gamecheck. И, как обычно, остерегайтесь - будет кровь.

Разница в мире

Когда Лю Канг обрел силу Бога Огня, он изменил происхождение каждого персонажа в королевствах. Мы получили представление об этой новой временной линии в первом трейлере, но в новом трейлере мы узнаем еще несколько интригующих подробностей.

Например, вечные соперники Суб-Зеро и Скорпион теперь братья с более теплыми отношениями. Бог грома Рэйден больше не бог, но сохранил свои способности к молниям.

Самой интересной из всех является Милена. Mortal Kombat 1 компенсирует ее отсутствие в Mortal Kombat 11, поставив ее в центр внимания, хотя на этот раз она больше не творение Шанг Цунга, а настоящая биологическая сестра Китаны. Однако Милена страдает от какой-то болезни, которая заставляет ее проявлять таркатанские черты, что толкает ее к раздробленному психическому состоянию и паранойе по отношению к Китане.

Что касается Джонни Кейджа, то он, к счастью, остался все тем же голливудским воздушным болваном.

Призыв ко всем бойцам

Как уже говорилось, в игре будет две группы персонажей: основной состав и бойцы Kameo. Игроки выбирают бойца из основного состава, а затем выбирают Камео в качестве запасного на раунд. Вызывать их нужно нажатием одной кнопки и перемещением курсора, чтобы приказать им выполнить определенное движение, например, фирменные атаки, броски и даже смертельные приемы. Вот несколько первых подтвержденных бойцов Kameo, каждый из которых является более молодой версией своих предыдущих воплощений:

  • Горо
  • Джакс Бриггс
  • Кано
  • Кунг Лао
  • Скорпион
  • Соня Блэйд
  • Страйкер
  • Sub-Zero

Другие персонажи будут добавлены в будущем Kombat packs.

MK1Ведущий дизайнер Дерек Киртзик сказал следующее:

"Цель MK1 заключалась в том, чтобы игроки получали удовольствие от свободных комбо и расширенного воздушного боя, чему я очень рад". "Новые Камео позволят людям больше исследовать эту игру - дать им больше свободы в смешивании вещей и поиске удовольствия".

Если вы пропустили, на следующей неделе, с пятницы, 23 июня, в 11 утра EDT / 10 утра CDT / 8 утра PDT до понедельника, 26 июня, в 11 утра EDT / 10 утра CDT / 8 утра PDT, будет работать Mortal Kombat 1 stress test . Выход самой игры намечен на 19 сентября 2023 года для PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. Вы можете приобрести Mortal Kombat 1 PS5 key по выгодным ценам в нашем компараторе.

2999.00₽
Mortal Kombat 1
Mortal Kombat 1
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare