Instant Gaming EU
 
 

В Mortal Kombat 1 вернутся Дым и Дождь

В Mortal Kombat 1 вернутся Дым и Дождь

Разработчик NetherRealm Studios продолжает постепенно раскрывать информацию о следующей части серии Mortal Kombat. Мы уже знаем, что Mortal Kombat 1 полностью изменит основную сюжетную линию, как мы ее знаем. Будет очень интересно увидеть таких давних антагонистов, как Скорпион и Суб Зеро, в качестве близких союзников, но мы уверены, что в new world, где правит бог огня Лю Канг, не все будет в любви и объятиях. В конце концов, Mortal Kombat 1 по-прежнему будет посвящена жестоким и сложным боям.

Ниндзя повсюду

Количество и имена бойцов в стартовом составе Mortal Kombat 1 были предметом спекуляций с момента анонса игры, но последние новости от NetherRealm Studios показали, что два любимца фанатов войдут в стартовый состав. Rain и Smoke будут доступны в Mortal Kombat 1 на старте игры, а компанию им составят другие культовые бойцы серии Kameo, которые будут помогать вам во время боев, включая Cyrax, Frost, Scorpion и Sektor.

Mortal Kombat 1 В вашем распоряжении будет большой список персонажей на выбор, и, возможно, вы даже увидите некоторых из них в качестве бойцов Kameo. Пока что в эту категорию входят Скорпион и Джонни Кейдж. В любом случае, мы узнаем о них больше в ближайшие недели.

Новый сюжет, безусловно, сделает Mortal Kombat 1 достойным места во всех библиотеках фанатов видеоигр, но мы уверены, что разработчики добавят и множество других нововведений, чтобы сделать игру более захватывающей в плане геймплея. Если вы являетесь давним поклонником серии, возможно, вам будет интересно приобрести special edition игру с некоторыми дополнительными товарами. Лучшие предложения по покупке Mortal Kombat 1 cheap уже есть в нашем компараторе.

2537.07₽
Mortal Kombat 1
Mortal Kombat 1
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare