Instant Gaming EU
 
 

Ремейк Metal Gear Solid 3 официально анонсирован

Ремейк Metal Gear Solid 3 официально анонсирован

Снейк заставил нас ждать, но после нескольких месяцев слухов это наконец-то подтвердилось. Во время недавней выставки PlayStation Showcase, организованной компанией Sony, Konami объявила, что ремейк Metal Gear Solid 3 уже в пути. Под названием Metal Gear Solid Delta: Snake Eaterигра выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК через Steam. Посмотрите тизер здесь, и обратите внимание на возвращение культовой вступительной темы MGS3:

Snake is back

В трейлере не так много информации - в основном в нем показаны животные, которых можно есть в игре, и Снейк, крадущийся по джунглям. К сожалению, дата выхода пока не определена, но, судя по сайту Konami, Snake Eater будет "точным ремейком" классической игры для PS2.

"В настоящее время команда разработчиков работает над созданием среды, в которой фанаты смогут испытать и насладиться серией Metal Gear на новейших платформах. Мы прилагаем все усилия, чтобы Metal Gear Solid Δ: Snake Eater должна стать точным воссозданием оригинального сюжета и игрового дизайна, одновременно развивая игровой процесс с потрясающими визуальными эффектами и бесшовным пользовательским интерфейсом".

Очевидно, что это будет полный ремейк, а не ремастер. Konami также объявила, что Snake Eater будет "полностью поддерживаться Virtuos" - компанией-разработчиком, которая работала с ними над предыдущими играми Metal Gear.

Несмотря на то, что это третья часть франшизы Metal Gear Solid, Snake Eater на самом деле является приквелом, в котором рассказывается о подвигах Биг Босса до того, как он стал Биг Боссом. Под кодовым названием Naked Snake он должен проникнуть в российскую лабораторию, чтобы вывезти ученого-ракетчика Николая Соколова, который хочет дезертировать в США. По мере развития миссии и необходимости принятия все более отчаянных мер Снейк должен выживать, охотясь и питаясь дикими животными, пробираясь сквозь джунгли с помощью камуфляжа и тишины, а также сражаясь с мощными, специально обученными боссами, используя технику CQC. Посмотрите трейлер к оригинальной игре:

Тем не менее, ремейк от Konami вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Насколько верным будет ремейк, особенно если учесть, что режиссер оригинальной игры Хидео Кодзима не вернется к работе над ней? Будет ли он по-прежнему смешным или же будет более приземленным? Сохранятся ли политические комментарии или они будут смягчены? Будем ли мы по-прежнему надевать маску Рейдена, чтобы обмануть полковника Волгина? Будет ли вообще Секретный театр, наполненный комедийными сценами?

По крайней мере, одно известно точно: оригинальный актерский состав, включая Дэвида Хейтера в роли Снейка, вернется в ремейк.

Больше Metal Gear

Это еще не все: Sony и Konami также объявили, что они переиздадут комплект из трех первых игр Metal Gear Solid - Metal Gear 1, 2 и 3. Под названием Metal Gear Solid: Master Collection Vol. 1 он выйдет осенью этого года.

"Одновременно мы выпустим Metal Gear Solid: Master Collection - самую полную компиляцию, посвященную 35-летию серии. Metal Gear Solid: Master Collection позволит фанатам играть в игры в том виде, в котором они были впервые выпущены на новейших платформах".

Учитывая, что дата выхода Snake Eater еще не определена, Master Collection должна удовлетворить нашу потребность в тактическом шпионаже. Тем временем, вы можете следить за нашими объявлениями, чтобы узнать о том. Metal Gear Solid Delta: Snake Eater PS5 key когда цены станут доступными. Также ознакомьтесь с нашими лучшими ценами на Metal Gear Survive, Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, и Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

  • Официальный веб-сайт : METAL GEAR SOLID Δ SNAKE EATER
  • Категории : Экшн
  • Издатель : Konami
  • Разработчик : Konami
  • Режим(ы) : Solo
  • Дата выхода : To be announced
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare