K4G BG 4 EN
 
 

Rise of Ronin позволит вам использовать множество видов оружия.

Rise of Ronin позволит вам использовать множество видов оружия.

Поклонники Team Ninja привыкли к захватывающему геймплею серии Dead or Alive, но с Rise of the Ronin студия отправится по новым дорогам. Действие грядущего экшена с открытым миром разворачивается во времена Бакумацу в Японии и посвящено одному из самых кровавых периодов в истории страны. В роли воина-самурая без хозяина вы погрузитесь в историю, которая оставит в стороне сверхъестественную тему, исследованную студией в таких играх, как Nioh и Wo Long: Fallen Dynasty. Благодаря прочному историческому фону и сюжету, который развивается в зависимости от вашего выбора и связей, которые вы устанавливаете с людьми, встречающимися в игре, Rise of the Ronin стремится стать следующим хитом в долгой истории студии.

Глубокий бой с множеством возможностей

Новый геймплейный ролик Rise of the Ronin, опубликованный недавно, предлагает детальное представление о боевой механике игры. Насилие было распространенным способом решения проблем в период Бакумацу, и игра точно передает это. В вашем распоряжении широкий спектр оружия, включая катаны и копья, позволяющий совершать зрелищные атаки, от которых прольется кровь ваших противников. Однако в Rise of the Ronin вы сможете использовать и другое оружие, которое обычно не применялось воинами-самураями, в том числе пистолеты и даже "огненную трубу", выполняющую роль своеобразного огнемета. Как ронин, ваш персонаж не стесняется использовать такие методы для достижения своих целей.

Rise of the Ronin опирается на опыт студии в других играх, где бою уделяется большое внимание, например в Nioh, и обеспечивает захватывающий опыт, где освоение использования каждого вида оружия является обязательным. Игра поддерживает экшен-геймплей с крепким сюжетом, который погружает в хитросплетения войны Босин.

Релиз игры запланирован на 22 марта, и она выйдет в качестве эксклюзива для PlayStation 5. Как обычно, вы можете воспользоваться нашим компаратором для предварительного заказа Rise of the Ronin по лучшей цене.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare