Rogue Trader добавляет глубину во вселенную Warhammer 40,000

Rogue Trader добавляет глубину во вселенную Warhammer 40,000

Хотя Warhammer 40,000: Rogue Trader - не единственная видеоигра, вдохновленная настольной игрой от Games Workshop, она предлагает опыт, значительно отличающийся от того, которым вы можете насладиться во всех предыдущих играх. Это не захватывающий шутер, как Darktide или Space Marine 2, и у нее гораздо более глубокое повествование, чем у Mechanicus. По многим параметрам игра больше похожа на Baldur's Gate III, что неудивительно, ведь Owlcat Games специализируется на создании отличных CRPG. Студия добилась большого успеха с Pathfinder: Kingmaker и Pathfinder: Wrath of the Righteous, а также Warhammer 40,000: Rogue Trader, скорее всего, пойдет по тому же пути.

Иной подход к вселенной Темного тысячелетия

Warhammer 40,000: Rogue Trader ставит вас на место одного из тех, кому поручено исследовать дальние уголки вселенной, чтобы расширить Империю Человечества. В вашем распоряжении огромные ресурсы, позволяющие ориентироваться в пространстве и узнавать, что лежит за границами Империи. В отличие от других слуг Императора, Бродячие торговцы имеют определенную свободу действий - они могут действовать как угодно, лишь бы выполнить свою миссию.

Warhammer 40,000: Rogue Trader позволяет вам идти разными путями, отправляясь в эпическое приключение. Неважно, кем вы решили стать - иконоборцем или даже еретиком, - игра предлагает вам захватывающее приключение, в котором ваш выбор имеет значение. Если вы хотите выжить и собрать информацию, то обязательно прибегните к помощи могущественных личностей, даже если это теневые Ксеносы. Конечно, вечно присутствующее влияние Темных Сил будет искушать и пытаться развратить вас, и только от вас зависит, будете ли вы сопротивляться ему или воспользуетесь им, чтобы получить власть.

Owlcat Games проделала очень хорошую работу, адаптировав механику классической настольной RPG в видеоигру. Warhammer 40,000: Rogue Trader предлагает насыщенный сюжет и дополняет его захватывающей боевой системой. Игра оставляет в стороне слишком сложные механики и очень доступна для новых игроков, при этом предлагая множество деталей и обладая цельным и увлекательным повествованием.

Warhammer 40,000: Rogue Trader не превзойдет Baldur's Gate III в ближайшее время, но если вы ищете альтернативу или другую CRPG в другой вселенной, в которую можно поиграть в ближайшие месяцы, то эта игра подходит на эту роль. Вы можете воспользоваться нашим компаратором и купить Warhammer 40,000: Rogue Trader Steam по лучшей цене и начать играть уже сегодня.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare