BG PPC IG EN
 
 

Total War: Pharaoh меняет темп игры для лучшего впечатления

Total War: Pharaoh меняет темп игры для лучшего впечатления

Серия игр Total War известна тем, что предлагает захватывающую стратегию в реальном времени, где вы управляете огромным количеством боевых единиц. Последняя часть серии обещает следовать принципам своих предшественников, но при этом введет новые возможности, которые радикально изменят игровой процесс. Total War: Pharaoh происходит в очень специфическом месте и периоде истории: конец бронзового века в Египте. Этот уникальный сеттинг имеет некоторые особенности, которые создатели игры представили в игре и которые окажут глубокое влияние на игровой процесс.

Неумолимая погода

Вы можете подумать, что Египет - это просто большая пустыня, которая не будет подвержена воздействию дождя, но это не совсем так. Территория вблизи реки Нил и прибрежные районы - это местности, где дождь и периодические наводнения будут влиять на ваши сражения. Creative Assembly спроектировала погоду так, что эти эффекты выходят за рамки простого косметического эффекта. Например, в Total War: Pharaoh появятся пятна грязи, которые могут сильно затруднить маневренность ваших отрядов. Или вы можете сражаться с последствиями ужасной песчаной бури, которая уменьшит радиус действия ваших подразделений, сделает их более усталыми и даже повредит их. Все эти элементы добавят новый уровень сложности в ваши сражения в игре, а также больше реализма.

Деградирующая броня

Creative Assemby зашла довольно далеко, чтобы сделать Total War: Pharaoh более реальным, и добавила множество новых механик. Например, броня будет разрушаться с каждым столкновением, в результате чего боевые единицы будут получать больше урона с течением времени, пока они находятся в бою. К счастью, у вас будет больше времени, чтобы отреагировать на все новые динамические возможности игры, поскольку темп игры немного медленнее, чем в предыдущих играх серии, таких как Total War Saga: Troy.

Total War: Pharaoh формируется в довольно захватывающую игру, полную новинок, которые определенно удивят фанатов. Разработчик Creative Assembly также углубится в ее особенности в ближайшие месяцы до ее выхода this fall. Напоминаем, что вы можете получить cheap Total War: Pharaoh PC key уже сейчас с помощью нашего компаратора, если не хотите пропустить последнюю часть одной из самых популярных франшиз RTS всех времен.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare