K4G BG 4 EN
 
 

Видеоролик, посвященный Dragon's Dogma 2, рассказывает о ее особенностях

Видеоролик, посвященный Dragon's Dogma 2, рассказывает о ее особенностях

Dragon's Dogma 2 стала одной из звезд выставки Tokyo Game Show этого года. Предстоящая ролевая игра, созданная компанией CAPCOM, привлекла внимание многих игроков, поскольку ее предшественница была очень популярна в свое время. Сочетание ролевой игры и механики hack and slash позволило создать насыщенный игровой процесс с широкими возможностями по настройке уникального героя. В Dragon's Dogma 2 Арисен и его пеоны вернутся в игру, где им предстоит сразиться со всеми противниками в захватывающем приключении, разворачивающемся в фантастическом мире. CAPCOM раскрыла более подробную информацию об игре и ее особенностях во время недавнего мероприятия в Японии.

Множество вариантов игрового процесса

В Dragon's Dogma 2 вы сможете выбрать одно из четырех различных призваний для своего аватара. Arisen может быть бойцом, магом, вором или лучником. Каждый из этих классов обладает уникальными способностями, которые позволяют выбрать определенный стиль игры. Если бойцы - это крепкие танки, способные выдержать большой урон и защитить своих товарищей в ближнем бою, то лучники могут справиться с любой индивидуальной угрозой на расстоянии, независимо от того, находятся ли они высоко в небе. Маги могут использовать мощные атаки по площади, чтобы уничтожить противника или усилить своих союзников с помощью магии. Наконец, воры - это ловкие бойцы ближнего боя, владеющие кинжалами и способные наносить высокий урон.

В Dragon's Dogma 2 система развития персонажа идет несколько дальше. Введение дополнительных профессий открывает еще больше возможностей для создания персонажа. Копейщик-мистик и лучник-маг сочетают арканные способности с атаками оружием, что повышает их боевые возможности.

В целом Dragon's Dogma 2 - это насыщенная сюжетная ролевая игра, действие которой разворачивается в опасном мире. В игре реализована динамичная боевая механика и предлагается множество вариантов развития сюжета. В настоящее время игра находится в разработке для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Несмотря на то, что дата выхода игры еще не объявлена, с помощью нашего компаратора вы сможете найти лучшие предложения на CD-ключи Dragon's Dogma 2, как только они появятся в продаже. Если вы любите экшен-РПГ, то эта игра может стать для вас хорошим выбором наряду с Lies of P и Starfield.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare