Instant Gaming EU
 
 

Arkane начинает знакомить с главными героями Redfall

Arkane начинает знакомить с главными героями Redfall

Релиз Redfall все ближе, и самое время Arkane Studios пролить свет на выживших, которые будут противостоять Вампирам на once-beautiful island. Многопользовательский кооперативный шутер предложит захватывающий опыт, сосредоточенный на действии и захватывающей сюжетной линии с несколькими слоями глубины. В Redfall вы будете выбирать между несколькими персонажами, которым удалось выжить после того, как вампиры заслонили солнце, превратив маленький городок в свои личные охотничьи угодья. Каким-то образом эти люди обрели особые способности, которые им придется использовать наилучшим образом, если они хотят выяснить, что на самом деле произошло в Redfall, и, возможно, вернуть городу его прежний облик.

Лейла Эллисон

Лейла - молодая женщина, которая чудом выжила после нападения орды вампиров благодаря жертве своего парня. У нее развились телекинетические способности, позволяющие ей манипулировать предметами и создавать силовые барьеры. После появления на сайте hell broke loose в Redfall Лейла овладела своими способностями и использует их в различных формах.

Umbrella: Лейла способна конденсировать свою психическую силу для создания барьера, который может отражать снаряды, будь то вражеские или дружественные.

Lift: Используя свою психическую силу, Лейла создает приспособление, которое поднимает любого человека в воздух. Это полезно, чтобы достичь более высоких позиций или избавиться от надоедливых врагов.

Vampire Ex-Boyfriend: Последняя способность Лейлы позволяет ей вызывать вампирическую форму своего погибшего парня Джейсона, который будет атаковать врагов своими острыми когтями.

Способности Лейлы сделают ее весьма ценным активом для любой команды в Redfall. Ее умение передвигаться идеально подходит для того, чтобы забраться на крышу и избежать столкновений или занять позицию для уничтожения врагов из снайперской винтовки. В то же время ее способность блокировать снаряды идеально подходит для защиты такой выгодной позиции от других стрелков, и она может объединиться со своим призывом для борьбы с любым врагом, который приблизится. Вы можете увидеть ее в действии ниже, любезно предоставлено IGN.

В ближайшие недели мы увидим больше других персонажей Redfall, но пока что грядущий FPS от Arkane выглядит весьма неплохо. Помните, что вы можете проверить лучшие предложения и купить Redfall Xbox key дешево с помощью нашего компаратора.

1198.58₽
Redfall
Redfall
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare