Джейкоб - смертоносный снайпер в Redfall

Джейкоб - смертоносный снайпер в Redfall

Недавно мы смогли попробовать на вкус Лейлу Эллисон psychic powers в первом ролике, представляющем героев, которые будут сражаться против вампиров в Redfall. Она не только может создавать щиты, но и привносит мобильность в любую команду и может призвать смертоносное присутствие, чтобы помочь ей в бою. Но каждый из играбельных персонажей в Redfall получил сверхъестественные способности по-своему, и Джейкоб - не исключение. В прошлом он работал частным военным подрядчиком, но последнее задание навсегда изменит его жизнь.

Силовая сделка с неожиданными результатами

Во время восстановительных работ на территории Аевума Джейкоб и его команда подверглись нападению неизвестного. Он был единственным выжившим, но ему пришлось заплатить высокую цену. Он потерял глаз, и таинственная сущность вживила в его пустую глазницу светящуюся сферу, наделив его особыми способностями.

Теперь Джейкоба повсюду преследует дух, похожий на ворона, которому он может приказывать выполнять свои желания. Он может использовать его, чтобы отмечать врагов и исследовать окрестности. Он также может использовать разнообразное оружие, чтобы избавляться от врагов исподтишка, но его любимый инструмент - мощная снайперская винтовка, которая позволяет ему расправиться с любой целью на расстоянии меткого выстрела.

Сочетание старых способностей Джейкоба с его новыми силами делает его идеальным охотником, и он станет отличным дополнением к любой группе выживших, готовых справиться с любой угрозой, будь то вампиры, культисты или любые другие кошмарные существа, которые может подкинуть им Redfall.

Чтобы выжить в Redfall и расследовать события, которые привели к нынешней ситуации, вам придется овладеть своими способностями и научиться использовать их вместе с другими выжившими. Пока что Лейла и Джейкоб кажутся подходящей парой, чьи способности идеально подходят друг другу. Arkane должна представить других персонажей в самое ближайшее время, так как дата выхода Redfall все ближе.

Помните, что если вы хотите погрузиться в этот хоррор FPS в день запуска, вы можете воспользоваться нашим компаратором, чтобы купить Redfall CD key cheap.

687.35₽
Redfall
Redfall
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare