Instant Gaming EU
 
 

В Redfall не будет микротранзакций

В Redfall не будет микротранзакций

Микротранзакции всегда вызывали споры в видеоиграх. Некоторые люди не против платить за разблокировку дополнительных косметических предметов для своих персонажей, в то время как другие считают, что при покупке игры они должны получить полный пакет. Считаются ли микротранзакции способом поддержки игры или нет, но правда в том, что большинство игроков однозначно против того, чтобы покупать предметы, дающие преимущество в игре. К счастью, Redfall войдет в длинный список видеоигр, которые оставляют микротранзакции в стороне, предлагая полный опыт, который не требует дополнительных затрат.

Никаких микротранзакций, но много дополнительного контента

Redfall Творческий директор Харви Смит углубился в этот вопрос в недавнем интервью. Он утверждает, что команда разработчиков очень гордится отсутствием микротранзакций в предстоящем шутере от первого лица от Arkane Studios Austin.

"Мы стараемся быть предельно ясными, что в игре нет микротранзакций и нет магазина. Мы очень гордимся этим. Если вы нашли костюм в игре, то вы можете его получить, вот так просто".

В том же интервью он дал понять, что у студии есть планы по выпуску дополнительного контента для Redfall, который появится в виде DLC в ближайшие месяцы после релиза.

"У нас есть планы на дополнительное оружие, костюмы, монстров, персонажей и многое другое, о чем мы не можем говорить прямо сейчас. Но у нас есть мощный год обновлений, и все они будут либо в текущей игре, либо в виде DLC. Мы стараемся делать это как можно более справедливо для людей".

Redfall Игра ставит вас на место одного из немногих выживших, оставшихся в eponymous town после того, как он был захвачен очень special vampires. Это захватывающий шутер от первого лица с открытым миром, которым можно наслаждаться в одиночку или с друзьями в кооперативном многопользовательском режиме. Релиз игры запланирован на 2 мая 2023 года на ПК и Xbox Series X/S. Вы можете купить Redfall PC key по лучшей цене с помощью нашего компаратора.

1198.58₽
Redfall
Redfall
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare