Creative Assembly показывает первый геймплей гномов Хаоса

Creative Assembly показывает первый геймплей гномов Хаоса

После недавнего анонса release date для Total War: Warhammer III - Forge of the Chaos Dwarfs DLC, Creative Assembly выпустила новый видеоролик, демонстрирующий новую фракцию в действии. В ролике вы можете наблюдать за одним из культовых лидеров гномов Хаоса, Астраготом Айронхэндом, верховным жрецом Хашута, когда он командует армией во время первых шагов кампании в Total War: Warhammer III. Вы сможете не только увидеть, как они действительно сражаются на поле боя, но и открыть для себя их уникальные способности и экономическую систему.

Хорошо смазанный двигатель разрушения

Легендарный повелитель использует экзоскелет, который позволяет ему сражаться своим полуобглоданным телом. Он способен наносить разрушительные удары, передвигаясь по полю боя с огромной скоростью, но также он может применять ужасающие огненные заклинания с помощью своих колдовских способностей. Гномы Хаоса под его командованием могут похвастаться впечатляющей дальнобойностью своих мушкетонов, а быки-кентавры способны растоптать любого противника своими могучими копытами. Гномы Хаоса также используют младших зеленокожих в качестве ударных войск и пушечного мяса, чтобы получить преимущество в бою.

На тактической карте кампания также отражает внутреннюю борьбу за власть внутри фракции с помощью Башни Жар. Местом силы гномов Хаоса управляет конклав, и он предоставляет вам дополнительные бонусы, которые вы сможете разблокировать, если будете достаточно сильны, чтобы заявить о своем господстве.

Гномы Хаоса имеют уникальную экономическую систему, которая сосредоточена на промышленности. Они строят форпосты, фабрики и аванпосты, чтобы подпитывать свои военные усилия. Труд для этих крошечных тиранов так же ценен, как и золото, поскольку он воплощается в более разрушительном оружии, мощной артиллерии и увеличенной боевой мощи в конце производственной линии.

В целом, Total War: Warhammer III - Forge of the Chaos Dwarfs DLC привносит в игру множество новшеств, а также еще одну сложную фракцию, с которой вам придется столкнуться, если вы решите играть в кампанию Immortal Empires. Напоминаем, что ее запуск состоится 13 апреля. Как обычно, вы можете купить Total War: Warhammer III - Forge of the Chaos Dwarfs PC code с помощью нашего компаратора, если хотите сэкономить.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare