K4G BG 4 EN
 
 

Fatshark добавляет кроссплей в Warhammer 40,000: Darktide

Fatshark добавляет кроссплей в Warhammer 40,000: Darktide

Когда разработчик Fatshark выпустил игру Warhammer 40,000: Darktide, многие фанаты ожидали, что многопользовательский опыт будет по крайней мере таким же захватывающим и жестоким, как тот, который студия предложила в Vermintide 2. Найти баланс между ближним и дальним боем, чтобы обеспечить должный опыт, было, вероятно, довольно сложно, но разработчики пришли к игре, в которой есть как раз то, что нужно. Несмотря на некоторые проблемы с производительностью при запуске, Fatshark упорно работала над improve the game, которая сейчас находится в гораздо лучшем состоянии.

Кроссплей и многое другое

Следуя этому направлению, последняя версия Warhammer 40,000: Darktide предлагает функцию, которую игроки требовали уже давно: кроссплей на ПК. До сих пор игроки, погружающиеся во вселенную Darktide через Steam, не могли поделиться своим опытом с теми, кто играет через Microsoft Store. Хотя эта проблема может быть незначительной для других типов игр, для Warhammer 40,000: Darktide это довольно существенный недостаток, поскольку игра в основном многопользовательская. Как и в серии Vermintide, в игру можно играть в одиночку, но геймплей по-настоящему раскрывается, когда вы уничтожаете полчища культистов и демонов хаоса вместе с другими игроками.

Патч 11 также добавляет в игру ряд исправлений ошибок и улучшений геймплея, которые затрагивают и другие области. Многие Благословения были переработаны и теперь будут срабатывать более стабильно. Кроме того, некоторые виды оружия были немного подправлены для более сбалансированного восприятия, включая лазерный пулемет Recon Lasgun, щит Ogryn Slab Shield и револьвер Stub Revolver. Вы можете ознакомиться со всеми изменениями в последнем обновлении Warhammer 40,000: Darktide на официальном сайте Patch 11 notes.

Warhammer 40,000: Darktide предлагает отличный опыт для тех, кто ищет многопользовательский экшен от первого лица в мрачной вселенной настольной игры Games Workshop. Если вы хотите открыть ее для себя, лучшие цены для покупки Warhammer 40,000: Darktide PC key доступны с помощью нашего компаратора.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare