BG PPC IG EN
 
 

Симулятор группы наемников Wartales продается тиражом 600 000 копий в Early Access

Симулятор группы наемников Wartales продается тиражом 600 000 копий в Early Access

Несмотря на то, что ролевая игра про наемников Wartales от Shiro Games находится только в раннем доступе, она достигла важного рубежа: с 12 апреля было продано 600 000 копий. В первую неделю она стала десятой самой продаваемой игрой на Steam, а более миллиона пользователей включили ее в свой список желаний. Посмотрите стартовый трейлер Wartales здесь:


В своем заявлении генеральный директор Shiro Games Николя Каннассе сказал:

"Мы переполнены благодарностью за положительные отзывы сообщества. Сейчас более 600 000 игроков исследуют мир Wartales, и многие из вас провели сотни часов, наслаждаясь игрой и делясь своими открытиями с другими игроками. Спасибо вам, это очень много значит для нас".

Wartales не является первой в своем роде. Симулятор группы наемников в мрачном фэнтезийном мире также делали Battle Brothers и The Iron Oath. Wartales, похоже, захватила аудиторию своей механикой RPG и выживания, спокойными моментами для персонажей во время лагерных сцен и пошаговой боевой системой, напоминающей средневековую XCOM. Это не обязательно оригинально, просто хорошо сделано.

Вы играете за лидера группы наемников, пытающихся выжить в мрачном, опустошенном чумой, процедурно генерируемом мире. Нет нужды говорить, что жизнь тяжела: вам нужно ежедневно кормить своих людей и получать зарплату каждые три дня. Ваша единственная цель - остаться в живых любыми средствами. Это означает, что вам придется ходить из города в город в поисках оплачиваемых контрактов. В некоторые дни вы должны уничтожить группу бандитов. В другие - охотиться и убивать монстров. В других случаях, к сожалению, вам придется лишать других путешественников их с трудом заработанного золота.

Wartales В игре представлены различные классы, которые вы можете развивать, чтобы получить навыки. У вас есть бойцы первого эшелона, такие как воин с топором, мощный грубиян и универсальный мечник. Затем есть боевые единицы поддержки, такие как копьеносец, рейнджер и лучник. Наконец, есть тактик, который умеет наносить яд и другие негативные эффекты вражеским юнитам. Помимо солдат, вы можете захватывать и использовать зверей в качестве боевых единиц.

Поскольку каждый может умереть, неплохо иметь список наемников, которых можно использовать, при условии, что вы сможете обеспечить их всем необходимым и платить им. Смерть в Wartales постоянна, и каждый день может стать для наемника последним. Именно поэтому сюжетные моменты у костра могут стать особенными и привязать персонажа к вам.

Wartales Игра вышла для ПК на Steam и GoG, и, несмотря на то, что она находится в Раннем доступе, в ней уже есть много часов контента. Ознакомьтесь с нашими прайс-листами, чтобы найти доступный Wartales PC key.

1299.00₽
Wartales
Wartales
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare