Стартовый трейлер Dead Island 2 приглашает вас в HELL-A

Стартовый трейлер Dead Island 2 приглашает вас в HELL-A

Правило простое: если есть стартовый трейлер, значит, игра не за горами. Разработчик Dambuster Studios и издатель Deep Silver рады приветствовать вас и всех остальных в HELL-A - милом прозвище Лос-Анджелеса, которое он получил, когда его заполонили смертоносные монстры-людоеды. Сверхдолгожданный запуск Dead Island 2 уже так близок, что можно почувствовать запах гниющих тел.

Ажиотаж разгорается, как зомби с гранатами, и теперь доступен стартовый трейлер для тех, кому нужно убедить себя, прежде чем открыть свой кошелек. В превью показано еще больше захватывающих действий, прежде чем вы погрузитесь в основное блюдо Dead Island 2's - хаос по уничтожению зомби. Смотрите стартовый трейлер игры прямо сейчас:

Долгожданная очередная часть франшизы Dead Island, Dead Island 2, ставит игроков на место одного из шести выживших - Эми, Бруно, Дэни, Райана, Карлы и Джейкоба. После того, как они обнаружили, что у них есть иммунитет к зомби-вирусу, будущее человечества находится в ваших руках. С помощью вновь обретенных друзей, включая Сэма Би из оригинальной Dead Island, игроки должны выбраться из HELL-A до того, как весь остальной мир погибнет от чумы нежити. Если можно так смело выразиться, это довольно контрастный подход по сравнению с The Last of Us.

На вашем пути стоят полчища нежити, такие же разнообразные, как и при жизни. Ожившие мускулистые красавцы с пляжа, модные знаменитости и пляжные бомжи в ужасном стиле расправляются с ними с помощью разнообразного оружия. Режете ли вы их ножами, рубите электрифицированным топором или превращаете в сыр из штурмовой винтовки - действие Dead Island 2's, залитое кровью, представляет собой захватывающее зрелище.

С различными эффектами окружающей среды, с которыми можно экспериментировать, и вашими собственными странными способностями инфицированного, но, казалось бы, невосприимчивого к зомби-вирусу выжившего, есть ample ways, чтобы уничтожить нежить. Пока за вами остается кровавый след, нет неправильного способа уничтожить полчища. У каждого истребителя свои личные качества, статистика и способности. Тем не менее, на сайте Dead Island 2 представлена гибкая система навыков, позволяющая настраивать каждого персонажа.

Dead Island 2 выйдет 21 апреля для Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК. Если вы жаждете жутких зрелищ, ярких смертей и потрясающих визуальных эффектов, ознакомьтесь с нашим компаратором лучших предложений на CD-ключи Dead Island 2, и добро пожаловать в HELL-A.

1880.00₽
Dead Island 2
Dead Island 2
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare