K4G BG 4 EN
 
 

Сюжетный трейлер Aliens: Dark Descent сочетает в себе конспирологию и ужасы выживания

Сюжетный трейлер Aliens: Dark Descent сочетает в себе конспирологию и ужасы выживания

В связи с выходом Aliens: Dark Descent 20 июня Tindalos Interactive и Focus Entertainment выпустили новый сюжетный трейлер, чтобы напомнить всем, что да, франшиза "Чужой" по-прежнему остается одной из самых страшных игр на свете. Посмотрите новый сюжетный трейлер Aliens: Dark Descent здесь:

Игра окончена, чувак, игра окончена

В трейлере сюжет в основном не раскрывается, но в нем можно найти несколько важных деталей, а также больше примеров геймплея.

Все начинается с того, что космический корабль "Отаго" терпит крушение на планете Лете, и когда выясняется, что на борту находился ксеноморф, запускается так называемый протокол Церебуса, который не позволяет всем кораблям входить и покидать планету. Лете становится чашкой Петри для заражения пришельцами.

Как обычно, мегакорпорация Вейланд-Ютани хочет заполучить ксеноморфов, чтобы расширить свои прибыли. Как заявляет директор колонии, "она станет мостом к лучшему человечеству", ссылаясь на то, что пришельцы могут стать источником новых видов лекарств и оружия.

Тем временем заместитель администратора станции "Пионер" Маэко Хейс застряла на Лете из-за протокола "Цербер" и должна сотрудничать с колониальными морпехами, чтобы выжить.

Aliens: Dark Descent Это стратегическая игра в реальном времени, в которой вы командуете отрядом морских пехотинцев, сражающихся с ксеноморфами, дронами, преторианцами, королевой пришельцев, человеческими коммандос и непонятными существами-киборгами, которые, казалось бы, могут беспрепятственно ходить среди Чужих. Используя Squad Behavior System, вы можете управлять своим отрядом, чтобы разумно реагировать на угрозы, не контролируя каждое действие. И в отличие от Alien: Isolation, вы можете убить столько ксеноморфов, сколько потребуется, чтобы помочь вам выжить.

Готовы ли вы к этому испытанию? Aliens: Dark Descent выходит 20 июня для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК через Steam. Также ознакомьтесь с нашими объявлениями о продаже Aliens: Dark Descent PS5 key по самым выгодным ценам.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare