BG PPC IG EN
 
 

Трейлер предзаказа Aliens: Dark Descent ужасает смертоносным новым ксеноморфом

Трейлер предзаказа Aliens: Dark Descent ужасает смертоносным новым ксеноморфом

Focus Entertainment поднимает шумиху вокруг своей игры Aliens: Dark Descent с помощью нового трейлера, демонстрирующего игровой процесс. Это знаменует начало приема предварительных заказов на их игру-ужастик в реальном времени, основанную на отрядах, которая называется coming out in June. Посмотрите трейлер прямо сейчас:

Луна охотника

Разработанная компанией Tindalos Interactive, игра Aliens: Dark Descent содержит новый, пусть и туманный, сюжет о нашествии инопланетян на лунную базу Lethe, с планами теневой структуры переправить существ за пределы планеты, предположительно для превращения их в био-оружие. В дело вступают морские пехотинцы, посланные на базу, чтобы вернуть всех выживших и навсегда уничтожить инопланетную угрозу.

Однако, возможно, морпехи откусили больше, чем могли прожевать. Хотя игра выглядит примерно как XCOM, действие происходит в реальном времени - Чужие не будут ждать, пока вы решите, что делать дальше, и бросятся на вас со всех сторон. Более того, у Чужих есть полный набор типов врагов, включая Facehugger, Warrior, Praetorian и огромную королеву. Есть также новый безымянный Ксеноморф - вертикальное существо с более широкой головой и зубами, похожими на человеческие. Нам в равной степени не терпится узнать, на что способен этот пришелец.

Но это еще не все. Вам также придется иметь дело с наемниками-коммандос и синтетиками-отступниками, подобными тем, что были в Alien: Isolation. Хуже того, появился новый тип врага, о котором у нас нет никакой информации. Он похож на киборга с трубками и механическими частями, торчащими из плоти. Кто создал эти штуки? Почему пришельцы игнорируют их, предпочитая нападать на морских пехотинцев?

Мы с нетерпением ждем ответов, и ждать осталось недолго.Aliens: Dark Descent выйдет 20 июня для PlayStation 4, PlayStation 5, Windows PC, Xbox One и Xbox Series X. Те, кто оформит предварительный заказ, получат комплект черной брони и уникального кошачьего компаньона - дань уважения домашнему коту Рипли Джонсу из оригинального фильма о Чужом. Если вы хотите сэкономить, купите Aliens: Dark Descent PS5 key в нашем компараторе.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare