Человек-паук 2 прибывает в город с новым геймплейным видео

Человек-паук 2 прибывает в город с новым геймплейным видео

После долгого ожидания мы наконец-то получили возможность взглянуть на игровой процесс для Marvel’s Spider-Man 2и, как и Alan Wake 2это претендент на звание самой красивой игры года. Мы не только увидим нашего дружелюбного соседа-кроулера в действии, но и познакомимся с новыми персонажами, в частности с охотником Кравеном. Посмотрите геймплейный трейлер здесь:

С огромной силой

Судя по видеоролику, нас ждет много интересного. Во-первых, нас знакомят с Кравеном, давним охотником за дичью и злодеем Человека-паука, который приехал в Нью-Йорк, чтобы выследить паутинного стрелка. Но ему нужен не только Человек-паук - Крейвен стремится уничтожить всех металюдей в Большом Яблоке, как героев, так и злодеев. В их число входят Черная кошка, Майлз Моралес, Рейф, Тумстоун и даже Ящер.

Несмотря на эту угрозу, у Спайди гораздо больше дел, чем когда-либо. В концовке первой игры говорилось о том, что Гарри Осборн был заражен симбиотом Венома, и каким-то образом это передалось Питеру Паркеру. Костюм симбионта дает Спайди огромную гибкость в бою - помимо того, что он по-прежнему может раскачиваться и ползать по стенам, он может отращивать щупальца, с помощью которых он может хватать и отбрасывать плохих парней или создавать щит для самозащиты.

Однако известно, что симбионт влияет на психику своего носителя, делая его более безжалостным и жестоким. С Майлзом на борту, возможно, в итоге мы увидим противостояние между двумя людьми-пауками. Тем временем, мы все еще не уверены, кто же станет Веномом: Эдди Брок, Гарри Осборн или кто-то другой?

Никакого кооператива

К сожалению, одна функция, на которую так надеялись разработчики, не появится на сайте Spider-Man 2- в игре не будет кооперативной игры между Питером и Майлзом. Игра будет полностью однопользовательской, и вместо этого вам будет предложено играть за Питера или Майлза по мере развития сюжета.

Sony до сих пор не объявила дату выхода Spider-Man 2, хотя актер Тони Тодд, озвучивающий Венома, сообщил, что игра выйдет в сентябре. Будем держать пальцы скрещенными, чтобы это было правдой. А пока следите за доступными ценами на Marvel’s Spider-man 2 PS5 keys.

  • Официальный веб-сайт : Spiderman 2
  • Категории : Экшн , Приключения , Beat em up
  • Издатель : Sony Interactive Entertainment
  • Разработчик : Insomniac Games
  • Режим(ы) : Solo
  • Дата выхода : 20 октября 2023 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare