Бета-версия Diablo IV в раннем доступе стартует в эти выходные

Бета-версия Diablo IV в раннем доступе стартует в эти выходные

Это месяц для Diablo IV, когда начинается первый раунд бета-тестирования early access. Мы уже reported сообщали, что Diablo IV в этом месяце будет предоставлена возможность раннего доступа к игре, и вот, наконец, это произошло. Если вы пропустили этот момент, посмотрите геймплейный трейлер раннего доступа Diablo IV здесь:

В рамках подготовки нетерпеливые игроки, оформившие предварительный заказ на игру, уже начали предварительную загрузку на день раньше запланированного срока. Игроки могут загрузить игру через приложение Battlenet на свой ПК. Размер загружаемого файла составляет 40 гигов, но может достигать 80 гигов, если вы решите установить пакет текстур высокого разрешения.

Приключение будет относительно коротким - несколько часов, но оно приведет вас на Разломанные вершины и столкнет лицом к лицу с первым боссом, Ашавой. Будьте готовы к тому, что на этот раз вы получите darker, more desolate версию Убежища. И учтите, что у вас будет доступ только к трем классам: Варвар, Колдун и Бродяга.

Те, кто не оформил предварительный заказ на игру, смогут еще раз пройти 2-е тестирование в ближайшие выходные, начиная с пятницы, 24 марта, в 9 утра по тихоокеанскому времени и заканчивая понедельником, 27 марта, в 12 часов дня по тихоокеанскому времени. Игроки могут начать предварительную загрузку в среду, 22 марта, с 9 утра по тихоокеанскому времени. На этот раз бета-версия будет открыта для всех желающих и будет включать оставшиеся два класса - Некроманта и Друида. Перед загрузкой игры обратите внимание на сайт system requirements.

Вы также получите следующие награды за игру в бета-версии: звание "Первоначальный случайный герой" за достижение персонажем Кьовашада; звание "Ранний путешественник" за достижение персонажем 20-го уровня; и косметический предмет "Волчья стая бета-версии", также за достижение 20-го уровня одним персонажем.

Если не возникнет серьезных проблем, Diablo IV выйдет 6 июня для PC, PS5, Xbox Series X/S, PS4 и Xbox One. Вы можете получить самые дешевые цены на Diablo IV PS5 key, ознакомившись с нашими объявлениями.

3359.83₽
Diablo 4
Diablo 4
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare