Diablo 4 получит два расширения

Diablo 4 получит два расширения

Сегодня этот день настал. Diablo 4 наконец-то доступен для всех игроков по всему миру, и серверы готовы справиться с огромным трафиком. В день запуска не ожидается никаких серьезных проблем, и Blizzard даже выпустила патч для решения проблем баланса. Последняя часть самой популярной серии ARPG уже вышла, и она останется здесь надолго. Новая динамика геймплея и открытый мир игры заставят игроков задержаться в игре. Контент эндшпиля более увлекателен, чем тот, которым игроки могли наслаждаться в Diablo 3, и Blizzard также подтвердила, что у нее есть более амбициозные планы на игру, когда речь идет о ее расширении.

Долгосрочные планы по расширению

Если для Diablo 2 было расширение Lord of Destruction, а для Diablo 3 - Reaper of Souls, то для Diablo 4, которая станет самой большой игрой в серии, Blizzard выпустит не одно, а как минимум два расширения. Генеральный менеджер Diablo, Род Фергюссон, подтвердил в недавнем интервью, что студия уже работает над ними.

"Мы собираемся запустить основную игру, мы заканчиваем первый сезон, мы работаем над вторым сезоном, мы работаем над первым расширением, мы начинаем второе расширение - все это происходит прямо сейчас".

Таким образом, Diablo 4 получит тонны бесплатного дополнительного контента, а также платные расширения, которые еще больше улучшат игру за счет прогресса story и добавления множества нововведений. Пока не известно, будут ли в расширениях добавлены новые классы. Reaper of Souls добавила в Diablo 3 крестоносца, а некромант был добавлен позже с помощью DLC. Охотник на демонов и Амазонка, возможно, слишком похожи на Бродягу, чтобы вернуться, но, возможно, в будущем найдется место для Колдуна и Монаха.

С таким количеством контента, как видно, Diablo 4 хватит надолго. Если у вас еще нет своей копии, вы можете воспользоваться нашим компаратором, чтобы найти лучшие предложения и купить Diablo 4 cheap, чтобы начать свое путешествие в Санктуарий уже сегодня.

4049.38₽
Diablo 4
Diablo 4
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare