Blizzard продолжает настраивать производительность классов Diablo 4

Blizzard продолжает настраивать производительность классов Diablo 4

Баланс классов всегда был проблемой в играх Blizzard, и Diablo 4 не является исключением. Игроки привыкли к тому, что разработчики время от времени вносят изменения в определенные способности, чтобы усилить менее сильные классы. Это не только делает игроков счастливыми, но и оказывает глубокое влияние на состав групп и рейдов, потому что в сообществе есть много членов, которые хотят играть "лучшим" классом в любой момент времени. Теоретически, это должно быть простой проблемой для Diablo 4, игры, которая вышла недавно и имеет меньше классов персонажей, но сложная итемизация в игре может превратить ее в кошмар.

Бесконечный поиск идеального баланса

Например, в Diablo 4, некромантам резко снизили силу после first beta. Хотя это вызвало некоторые жалобы, разница в силе по сравнению с другими классами была настолько очевидна, что изменение было необходимо. С тех пор Blizzard взяла другое направление в изменении баланса, и последнее обновление Diablo 4 доказывает это, поскольку оно приносит соответствующее увеличение мощности базовых способностей для всех классов.

"Мы продолжаем наши усилия, направленные на то, чтобы все классы чувствовали себя интересными и мощными, выпуская очередную порцию обновлений баланса. В частности, мы видели отзывы сообщества о том, что базовые умения недостаточно эффективны в бою. Эти изменения не изменят фундаментальную взаимосвязь между базовыми и основными навыками, но мы надеемся, что они помогут сгладить процесс повышения уровня, пока мы будем искать дополнительные способы их усиления. Мы также увеличиваем силу некоторых навыков, которые, по мнению игроков, отстают от своих аналогов. В преддверии будущих обновлений мы следим за другими активно обсуждаемыми темами, такими как выживаемость миньонов и паритет билдов".

Обновление 1.0.3 также делает подземелья Кошмара более ценными, поскольку патч значительно увеличивает опыт, получаемый при убийстве монстров и их прохождении. Кроме того, в подземелья можно телепортироваться с игровой карты. Для более детального ознакомления с изменениями вы можете заглянуть на официальный сайт 1.0.3 patch notes.

Если вы еще не знакомы с новой частью самой популярной серии ARPG всех времен, вы можете воспользоваться нашим компаратором, чтобы купить Diablo 4 cheap и отправиться в Санктуарий, чтобы погрузиться в последний эпизод войны между Адом и Раем.

3909.04₽
Diablo 4
Diablo 4
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare