Трейлер живого действия Diablo 4 поражает воображение

Трейлер живого действия Diablo 4 поражает воображение

Компания Blizzard представила новый трейлер к самому большому блокбастеру лета: Diablo 4. Трейлер, снятый лауреатом премии "Оскар" Хлоей Чжао и получивший название "Saviors Wanted", рассказывает об обычных жителях Санктуария и о том, как продолжающаяся война между Ангелами и Демонами Diablo влияет на их жизнь.

Видеоролик был снят Кику Охе в преддверии глобального запуска Diablo 4, четвертой части знаменитой ролевой готической видеоигры, дебют которой состоится 6 июня 2023 года.

Действие игры происходит в мрачном мире Санктуария - царстве, которое осаждают ужасные монстры, в то время как Высокие Небеса и Пылающие Ады ведут разрушительные сражения друг с другом - Saviors Wanted передает захватывающий и мрачный мир, которым славится серия, и обеспечивает кинематографическую драму, которая существует в игре. Захватывающий сюжет, в который вплетены эмоции и человечность персонажей игры, рекламный фильм отправляет зрителей в путешествие по разрушениям от рук Лилит, Благословенной Матери, решившей снова править Санктуарием.

"Сотрудничая с Blizzard, мы получили прекрасную возможность оживить мрачный, захватывающий и поражающий воображение мир Diablo IV, - говорит Хлоя Чжао, - Поклонники Diablo очень страстные, и многие из них играют в эту игру уже более двух десятилетий. Мы хотим поступить правильно по отношению к фанатам, отдать дань уважения богатым преданиям игры и висцеральному построению мира, вызывая при этом сильные эмоции, которые испытывают игроки, погружаясь в игру".

All Hail Lilith

На сайте latest story trailer компания Blizzard подробно познакомила нас с Лилит и тем, как ее влияние приносит мучения в человеческое царство, называемое Санктуарием. Действие Diablo 4 происходит через пятьдесят лет после Diablo 3: Reaper of Souls. В ней рассказывается о Лилит и Инариусе, создателях Санктуария, и их попытке спастись от Вечного Конфликта, войны между Пылающими Чертогами и Высокими Небесами.

Среди этого мира страданий и постоянных распрей находится наш главный герой, принимающий на себя роль одного из пяти классов: оборотней-друидов, ловких рогов, элементальных колдуний, жестоких варваров и хитрых некромантов. По мере роста силы игроки могут развивать свой игровой опыт в тех направлениях, которые им нравятся, экспериментируя с деревьями навыков, чтобы продемонстрировать дополняющие друг друга заклинания и способности.

Diablo 4 Игра выйдет 6 июня 2023 года и будет поддерживать кроссплатформенную игру и прогрессию на Windows PC, Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5 и PlayStation 4, а также диванный кооператив на консолях во время запуска. Вы можете ознакомиться с нашим компаратором самых дешевых Diablo 4 CD keys и отправиться в инфернальное путешествие к Санктуарию, чтобы спасти души его обитателей.

3230.59₽
Diablo 4
Diablo 4
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare