Instant Gaming EU
 
 

Diablo 4 получила первый патч

Diablo 4 получила первый патч

Прошло всего несколько дней после того, как тысячи игроков вернулись в Санктуарий за новыми приключениями. Только те, у кого есть ранний доступ к игре, смогли узнать больше подробностей о планах Лилит относительно мира, который она создала в Diablo 4. Остальным фанатам придется подождать до завтра, чтобы попасть в мир, находящийся под влиянием дочери Мефисто. В связи с предстоящим запуском Blizzard выпустила первое обновление для игры. Самое примечательное в нем то, что оно не содержит больших исправлений, что доказывает, что текущая версия Diablo 4 достаточно надежна, чтобы обеспечить стабильную работу игры. В основном, обновление решает некоторые проблемы баланса между классами.

Некроманты ликуют!

Варвары, роги и колдуны были признаны всемогущими богами Blizzard слишком сильными и получили хорошую взбучку. Сила некоторых их умений была снижена, так что они не являются столь очевидным выбором при создании своего билда для продвижения по игре. Между тем, некроманты получили достаточно боевой мощи, чтобы стать надежным выбором, но при этом не превратились в мощных монстров, какими они были в первой бета-версии Diablo 4. Большинство глифов также были пропущены, и игроки увидят снижение их эффектов. Причины этих изменений были четко раскрыты Blizzard в официальном сообщении patch notes:

"Хотя мы хотим, чтобы игроки чувствовали себя и были по-настоящему могущественными, некоторые классовые сборки и синергии выходят за рамки разумного для здоровья игры, поэтому мы снижаем их эффективность. Например, мы стараемся избегать ситуаций, когда игроки могут выдерживать неоправданно высокий урон в течение длительного времени, поскольку это слишком сильно искажает наше видение того, каким должен быть бой в Diablo IV".

Благодаря этим изменениям, игроки, которые завтра войдут в мир Diablo 4, получат более сбалансированный опыт. На самом деле, они будут полезны некоторым из тех, кто заинтересован в гонке за special reward, зарезервированным для первых, кто достигнет 100-го уровня в хардкорном режиме, - титул, который все еще остается невостребованным. Если вы не хотите пропустить возвращение самой важной серии ARPG всех времен, воспользуйтесь нашим компаратором, чтобы получить свой Diablo 4 CD key и приготовьтесь начать играть уже завтра.

3206.95₽
Diablo 4
Diablo 4
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare