Instant Gaming EU
 
 

Последний трейлер Diablo 4 углубляется в сюжет игры

Последний трейлер Diablo 4 углубляется в сюжет игры

После недавнего релиза Diablo 4 gameplay launch trailer, Activision Blizzard хочет углубиться в другой аспект игры с помощью своего последнего видеоролика. Вместо того чтобы побаловать себя захватывающей механикой геймплея, потрясающе выглядящими способностями и смертоносными боссами, вы можете посмотреть сюжетный трейлер Diablo 4, чтобы получить некоторое представление о секретах Санктуария и событиях, которые привели мир к нынешней ситуации.

Новый тип противника

Видеоролик показывает, что Лилит - не просто еще один большой демон, жаждущий власти, а Diablo 4 не просто станет очередной главой в бесконечной войне между Небесами и Адом. Санктуарий стал полем битвы в жестокой войне между светом и тьмой, и вы были важной частью этой войны в предыдущих играх. В Diablo 4 ваш антагонист - не кто иной, как создательница Санктуария. Она возвращается из долгого изгнания, чтобы забрать то, что ей принадлежит, и ее действия приведут в движение серию событий с вами в центре, которые навсегда изменят Санктуарий. Конфликт разрастется до беспрецедентного уровня насилия, и ваши действия решат судьбу всего человечества.

История в Diablo 4 настолько эпична, насколько это вообще возможно, и это еще один элемент, который втянет вас в самую популярную ARPG-франшизу всех времен. История серии росла и развивалась по мере выхода новых игр. Каждая игра представляла собой новую главу с независимым сюжетом, но при этом вносила свой вклад, добавляя детали в большую основную историю. Не зная, чем закончится Diablo 4, невозможно сказать, что ждет Санктуарий в будущем, но определенно похоже, что Diablo 4 станет точкой невозврата для франшизы в плане геймплея и сюжета.

Огромное количество участников бета-тестирования доказывает, что Diablo 4 вызвала большой интерес. Такие возможности, как кооперативный мультиплеер в полуоткрытом мире и PvP, определенно изменят франшизу навсегда, и Blizzard планирует создать солидный опыт, который будет beyond the campaign. Учитывая все это, Diablo 4, несомненно, станет одной из самых важных игр 2023 года, когда выйдет 6 июня. Если вы не хотите пропустить ее, вы можете найти Diablo 4 CD key для предпочитаемой платформы по лучшей цене с помощью нашего компаратора.

3527.63₽
Diablo 4
Diablo 4
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare