K4G BG 4 EN
 
 

Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости" намекает на возвращение Бэтмена

Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости" намекает на возвращение Бэтмена

Отряд самоубийц: Kill the Justice League удивила поклонников игр по Arkhamverse своей уникальной динамикой геймплея. Они не только превосходят все, что было создано Rocksteady до сих пор, но и способствуют получению насыщенного экшена. Они могут взять на себя роль плохих парней и развязать хаос по всему Метрополису, не заботясь о спасении города от коррумпированных героев.

Быть плохим в Suicide Squad очень приятно : Kill the Justice League, и игра использует другой подход к некоторым культовым персонажам из серии комиксов DC, открывая двери для будущих и неожиданных взаимодействий в Arkhamverse. Однако игра также скрывает некоторые подсказки, которые, кажется, указывают на возвращение легендарного героя, которого все считают мертвым.

Бэтмен возвращается?

Исследуя Метрополис в игре Suicide Squad: Kill the Justice League они могут найти серию календарей, разбросанных по всему городу. Всего их 12, и на каждом отмечен один день, но только одна дата отмечена символом Бэтмена - 14 декабря. Если присвоить каждой дате символ, соответствующий ее порядку в алфавите, и расставить, то послание "Он вернется" также можно прочитать. После того как эта информация стала известна некоторым игрокам, возникло множество предположений о возможном возвращении Темного рыцаря.

Кажущееся невозможным возвращение Бэтмена в Arkhamverse может стать реальной возможностью, особенно после того, как Брэйниак извлек из альтернативных реальностей таких персонажей, как Джокер, в игре Suicide Squad: Убить Лигу Справедливости". Однако говорить о том, что после событий Batman: Arkham Knight появится новая игра с Бэтменом в главной роли, без официального подтверждения как-то не очень хочется.

Нам придется подождать еще немного, чтобы узнать, есть ли у Rocksteady Studios что сказать по этому поводу, но пока этого не произошло, Suicide Squad: Kill the Justice League - отличный выбор для возвращения в Arkhamverse. Не стесняйтесь проверять лучшие скидки на Suicide Squad: Kill the Justice League на нашем сайте и купите свою копию по лучшей цене уже сегодня.

  • Официальный веб-сайт : Suicide Squad Kill the Justice League
  • Категории : Экшн
  • Издатель : Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Разработчик : Rocksteady Studios
  • Режим(ы) : Solo, Multiplayer, Co-op
  • Дата выхода : 2 февраля 2024 г.
Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare