Instant Gaming EU
 
 

Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости содержит неожиданные сюрпризы

Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости содержит неожиданные сюрпризы

Отряд самоубийц: Kill the Justice League происходит в той же вселенной, что и игры серии Batman Arkham. Это вполне ожидаемо, ведь все эти игры были разработаны одной и той же студией. Rocksteady хорошо известна такими играми, как Batman: Arkham City, Batman: Arkham Knight и Batman: Arkham Origins, но смерть крестоносца оставила студию без героев. К счастью, похоже, что злодеи могут быть даже более популярны, чем их антагонисты, и в Suicide Squad: Kill the Justice League их предостаточно. Вы сможете сыграть не только за Дэдшота, Капитана Бумеранга, Короля Акулу и Харли Квинн, но и за других культовых злодеев, которые примут участие в вашем приключении.

Вы будете не одни против Брэйниака

Мы уже знаем, что Пингвин будет играть важную роль в Suicide Squad: Убить Лигу Справедливости. В одном из недавних видеороликов мы могли наблюдать, как он превращается в торговца оружием. Именно он будет снабжать игроков оружием, достаточно мощным, чтобы превратить тварей Брэйниака в пыль. Но он не единственный злодей, присутствующий в игре.

Rocksteady сообщила, что в игру вернется Ядовитый Плющ. Для фанатов серии Batman Arkham это станет большим сюрпризом, ведь в одной из игр она умерла. Но студия, похоже, все предусмотрела: она объяснила, что появится в детской форме, потому что после смерти оставила после себя росток.

Последний дневник разработчиков Suicide Squad: Kill the Justice League " также раскрывает больше деталей о сюжете и проливает свет на геймплейные механики, такие как система комбо. В видеоролике также представлены персонажи, которые будут поддерживать Отряд самоубийц в их борьбе с коррумпированными героями. Гизмо, Тоймен и Хак предоставят вашим любимым злодеям транспортные средства, оружие и информацию, чтобы они могли быть на шаг впереди героев.

Чем больше мы узнаем об игре Suicide Squad: Kill the Justice League, тем очевиднее, что Rocksteady не торопится разрабатывать игру, которая является чем-то большим, чем просто модный beat'em up. Вам не придется больше ждать, чтобы узнать это самостоятельно, ведь релиз игры запланирован на 2 февраля на PC, PS5 и Xbox. Как обычно, лучшие цены для покупки дешевого кода Suicide Squad: Kill the Justice League можно найти с помощью нашего компаратора.

  • Официальный веб-сайт : Suicide Squad Kill the Justice League
  • Категории : Экшн
  • Издатель : Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Разработчик : Rocksteady Studios
  • Режим(ы) : Solo, Multiplayer, Co-op
  • Дата выхода : 2 февраля 2024 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare