K4G BG 4 EN
 
 

Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости содержит неожиданные сюрпризы

Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости содержит неожиданные сюрпризы

Отряд самоубийц: Kill the Justice League происходит в той же вселенной, что и игры серии Batman Arkham. Это вполне ожидаемо, ведь все эти игры были разработаны одной и той же студией. Rocksteady хорошо известна такими играми, как Batman: Arkham City, Batman: Arkham Knight и Batman: Arkham Origins, но смерть крестоносца оставила студию без героев. К счастью, похоже, что злодеи могут быть даже более популярны, чем их антагонисты, и в Suicide Squad: Kill the Justice League их предостаточно. Вы сможете сыграть не только за Дэдшота, Капитана Бумеранга, Короля Акулу и Харли Квинн, но и за других культовых злодеев, которые примут участие в вашем приключении.

Вы будете не одни против Брэйниака

Мы уже знаем, что Пингвин будет играть важную роль в Suicide Squad: Убить Лигу Справедливости. В одном из недавних видеороликов мы могли наблюдать, как он превращается в торговца оружием. Именно он будет снабжать игроков оружием, достаточно мощным, чтобы превратить тварей Брэйниака в пыль. Но он не единственный злодей, присутствующий в игре.

Rocksteady сообщила, что в игру вернется Ядовитый Плющ. Для фанатов серии Batman Arkham это станет большим сюрпризом, ведь в одной из игр она умерла. Но студия, похоже, все предусмотрела: она объяснила, что появится в детской форме, потому что после смерти оставила после себя росток.

Последний дневник разработчиков Suicide Squad: Kill the Justice League " также раскрывает больше деталей о сюжете и проливает свет на геймплейные механики, такие как система комбо. В видеоролике также представлены персонажи, которые будут поддерживать Отряд самоубийц в их борьбе с коррумпированными героями. Гизмо, Тоймен и Хак предоставят вашим любимым злодеям транспортные средства, оружие и информацию, чтобы они могли быть на шаг впереди героев.

Чем больше мы узнаем об игре Suicide Squad: Kill the Justice League, тем очевиднее, что Rocksteady не торопится разрабатывать игру, которая является чем-то большим, чем просто модный beat'em up. Вам не придется больше ждать, чтобы узнать это самостоятельно, ведь релиз игры запланирован на 2 февраля на PC, PS5 и Xbox. Как обычно, лучшие цены для покупки дешевого кода Suicide Squad: Kill the Justice League можно найти с помощью нашего компаратора.

  • Официальный веб-сайт : Suicide Squad Kill the Justice League
  • Категории : Экшн
  • Издатель : Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Разработчик : Rocksteady Studios
  • Режим(ы) : Solo, Multiplayer, Co-op
  • Дата выхода : 2 февраля 2024 г.
Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare