K4G BG 4 EN
 
 

Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости - самая большая игра от студии

Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости - самая большая игра от студии

Rocksteady уже давно разрабатывает игры по мотивам серии комиксов DC, и Suicide Squad: Kill the Justice League - последняя из них. Злодеи и герои поменяются своими ролями в этом новом приключении от создателей Batman: Arkham City. Когда нескольким членам Лиги справедливости промыл мозги Брэйниак, а город Метрополис заполонили монстры, только Отряд самоубийц достаточно безумен, чтобы попытаться противостоять им. Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости - это приключение, наполненное экшеном и динамичными боями, которые проверят ваше мастерство на прочность. Однако в игре есть и захватывающий сюжет.

Больше, чем когда-либо

В недавнем интервью студия рассказала о сюжете Suicide Squad: Убить Лигу Справедливости" и рассказала, что в игре самый большой сюжет из всех их игр, который понравится поклонникам Arkhamverse. По словам директора по продукту Дариуса Садегиана (Darius Sadeghian):

"В игре все еще присутствует ДНК серии Batman: Arkham - эти основы сюжета и персонажей занимают центральное место в нашем процессе. С точки зрения сюжета, это наша самая большая игра".

Поэтому, если вы ожидали, что Suicide Squad: Kill the Justice League окажется не более чем причудливым экшеном от третьего лица, вас ждет сюрприз. Игра не только внешне значительно отличается от таких игр, как Batman: Arkham Trilogy, но и будет иметь сюжет, полный интересных поворотов. О некоторых из них мы могли узнать из предыдущего видео, в котором сообщалось, что Отряд Самоубийц попадет в музей в сторожевой башне Лиги Справедливости и украдет ряд гаджетов, отвоеванных у других злодеев.

 

 

Отряд самоубийц: Kill the Justice League может и не быть привычной игрой по Arkhamverse, но она наверняка станет одним из первых важных релизов 2024 года. Не стесняйтесь проверить наш компаратор, чтобы купить Suicide Squad: Kill the Justice League PC по лучшей цене в преддверии 2 февраля и приготовьтесь сыграть за любимого злодея.

  • Официальный веб-сайт : Suicide Squad Kill the Justice League
  • Категории : Экшн
  • Издатель : Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Разработчик : Rocksteady Studios
  • Режим(ы) : Solo, Multiplayer, Co-op
  • Дата выхода : 2 февраля 2024 г.
Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare