K4G EN
 
 

Разработчики Avatar: Frontiers of Pandora читают сценарий предстоящего фильма

Разработчики Avatar: Frontiers of Pandora читают сценарий предстоящего фильма

Создание лицензионного продукта - всегда деликатная ситуация. Хотя новое творение должно соответствовать официальному представлению, необходимо создать нечто аутентичное на основе существующих работ, чтобы привлечь внимание аудитории. Ситуация становится еще более сложной, если ваш лицензионный продукт является непрерывным, как, например, франшиза "Аватар".

Когда Ubisoft приступила к созданию Avatar: Frontiers of Pandora, второй фильм "Аватара", "Путь воды", еще не был выпущен. Поэтому разработчики из Massive Entertainment получили доступ к сценарию этого фильма, а также будущих картин, чтобы не допустить столкновения игровых идей с идеями Джеймса Кэмерона. Директор игры Магнус Йенсен рассказал об этом в интервью ComicBook.

Чтобы мы могли правильно вписаться в хронологию - ведь мы начали работу над игрой еще до выхода "Аватара: Путь воды" - да, у нас был доступ к сценарию не только "Аватара: Путь воды", но и некоторых будущих фильмов. Разумеется, в разных объемах, - говорит Дженсен, - и на это есть несколько причин. Первая, самая важная причина - это то, что, знаете ли, нам нужно вписаться туда. Мы должны туда ходить, мы должны как бы прижиться и чувствовать, что это часть одного мира. Есть и вторая, очень практичная причина. Когда мы предлагаем новые крутые декорации, новые крутые сюжетные повороты или что-то еще, мы не хотим, чтобы они мешали друг другу".

Дженсен также утверждает, что игроки будут сталкиваться с различными пасхалками в процессе исследования. Кроме того, в игру могут быть включены элементы, которые могут появиться в будущих частях саги. Однако игра не связана напрямую ни с одним из фильмов.

Как показано в официальном сюжетном трейлере, в Avatar: Frontiers of Pandora вы будете играть за На'ви, которая была похищена RDA в младенчестве и обучена в рамках программы "Посол" (TAP), чтобы служить интересам людей на Пандоре. Вас погрузили в экстренный криосон, но спустя 15 лет вы очнулись, наконец-то освободившись от RDA, но потерявшись и не узнав свой родной мир.

Avatar: Frontiers of Pandora - это предстоящая приключенческая игра с открытым миром, основанная на серии фильмов "Аватар", разработанная Massive Entertainment и изданная Ubisoft. Некоторые игроки, ознакомившиеся с игрой, утверждают, что она является перелицованной версией Far Cry 6, но другие говорят, что в ней достаточно механики и возможностей, чтобы быть достойной. Игра выйдет для PlayStation 5, Windows и Xbox Series X/S 7 декабря 2023 года. Вы можете проверить наш компаратор для поиска самых дешевых CD-ключей на Avatar: Frontiers of Pandora.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare