Ремейк System Shock наконец-то получит женского протагониста

Ремейк System Shock наконец-то получит женского протагониста

System Shock - культовая франшиза видеоигр, чьи части входят в число лучших классических игр жанра. Оригинальная System Shock вышла в 1994 году и представляла собой захватывающий научно-фантастический ужастик, в котором игроки сталкивались с враждебностью безумного ИИ, контролирующего космическую станцию. Позже, в System Shock 2, сюжет был расширен и добавлены новые геймплейные механики. Интенсивная механика FPS, гнетущая атмосфера и отличный сюжет - вот те элементы, которые сделали серию любимой фанатами в те времена. В прошлом году с большим успехом вышел ремейк System Shock, вернувший классику к жизни с современной графикой и другими интересными нововведениями. Однако некоторые из самых ожидаемых новинок, которые должны были появиться в игре на старте, не попали в финальную версию. Разработчику Nightdive Studios понадобилось еще несколько месяцев, чтобы завершить разработку этих новых возможностей, и они появятся на следующей неделе в самом крупном патче, выпущенном для ремейка System Shock на данный момент.

Выберите свой пол

Как известно всем поклонникам System Shock, главный герой оригинальной игры - мужчина. Безымянному хакеру службы безопасности предстоит сорвать коварные планы ШОДАНА, перемещаясь по темным коридорам станции Цитадель. Однако Nightdive Studios обещала возможность выбрать женский персонаж в качестве главного героя игры. Эта возможность будет добавлена в грядущем патче, который выйдет 11 апреля.

Однако самое интересное дополнение, которое появится в System Shock на следующей неделе, - это новая концовка, которую студия создала, чтобы смягчить разочарование, которое вызвала у некоторых игроков оригинальная концовка. В System Shock вы проводите большую часть игры, готовясь к схватке с ШОДАНОМ, но финальное противостояние не назовешь эпической схваткой, полной экшена. Похоже, это может измениться со следующего четверга.

System Shock - один из лучших ремейков, вышедших в 2023 году, и грядущий патч выглядит достаточной причиной, чтобы нанести ему еще один визит. Если вы еще не открыли для себя эту франшизу, мы настоятельно рекомендуем вам воспользоваться нашим компаратором, чтобы получить ключ System Shock CD и приготовиться к захватывающему киберпанку с оттенками ужаса, действие которого разворачивается на изолированной космической станции в глубинах космоса.

1156.48₽
System Shock
System Shock
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare