Сроки выхода Diablo 4 и эндшпиль раскрыты

Сроки выхода Diablo 4 и эндшпиль раскрыты

После того, как игра привлекла внимание тысяч игроков во время последнего open beta, Diablo 4 продолжает свой процесс разработки, получив множество ценных отзывов. Бета-тестирование прошло отлично, игра выглядела потрясающе, без каких-либо заметных ошибок или чего-либо еще, хотя в часы пик были некоторые проблемы с подключением. Поскольку максимальный уровень был 25, многие игроки остались в предвкушении новых впечатлений от Diablo 4, и многие вопросы об игре остались без ответа, особенно об эндшпиле. Компания Blizzard выпустила новое видео, в котором разработчики проливают свет на этот вопрос.

Видеоролик раскрывает две важные вещи: в игре не будет недостатка в занятиях, когда вы достигнете максимального уровня, и эндшпиль значительно отличается от того, что вы могли испытать в Diablo 3. Конечно, добавление в игру PvP-сражений будет весьма привлекательным для тех, кто любит эту сторону жанра ARPG.

Когда можно играть в Diablo 4?

Чтобы немного скрасить обстановку и поддержать ажиотаж вокруг Diablo 4, Blizzard также раскрыла время выхода игры во всем мире. Напоминаем, что если вы предварительно закажете Diablo 4 Deluxe Edition или Ultimate Edition, то получите доступ к игре на несколько дней раньше, чем другие игроки. Хотя это, возможно, и не даст вам существенного преимущества в такой игре, очевидно, что многие игроки с нетерпением ждут новой версии Санктуария с открытым миром. В любом случае, вы можете найти лучшие цены для покупки Diablo 4 code для PlayStation, Xbox и PC на нашем компараторе, а также ожидаемое время релиза для вашего региона прямо ниже.

Early access for Deluxe and Ultimate pre-orders

  • США: 1 июня в 16:00 PT / 19:00 ET
  • Европа: 2 июня в 12 часов дня CEST
  • Азия: 2 июня в 8 утра

Regular launch

  • США: 5 июня в 16:00 PT / 19:00 ET
  • Европа: 6 июня в 12 часов дня по центрально-европейскому времени
  • Азия: 6 июня в 8 утра
3230.59₽
Diablo 4
Diablo 4
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare