K4G BG 4 EN
 
 

Теперь вы можете предварительно загрузить Horizon Forbidden West: Горящие берега

Теперь вы можете предварительно загрузить Horizon Forbidden West: Горящие берега

Horizon Forbidden WestDLC Burning Shores уже почти готово, и вы можете загрузить его прямо сейчас. Расширение от Guerilla Games выходит завтра, 19 апреля, и в нем появится новая монтировка, новый компаньон и новый устрашающий босс. Вы можете взглянуть на стартовый трейлер здесь:

Пылающие берега опасности

Ранее мы уже представляли Waterwing, нового помощника Алой, который умеет летать, нырять в океан и защищать вас от новых угроз со стороны машин, которых будет немало. К счастью, у вас также есть новый компаньон, который составит вам компанию. Сейка - член Квен, морского племени, которое появилось в оригинальной игре. Как и Алой, куены имеют доступ к древней технологии и могут использовать фокусы. Однако они могут считывать информацию только до определенного момента истории.

По словам ведущего сценариста Burning Shores Энни Китайн, Сейка - "амбициозный морской пехотинец, который взялся помочь своему народу выжить".

"Как новый компаньон в DLC, Алой будет проводить с ней много времени на протяжении всего сюжета и полагаться на ее помощь во многих ситуациях - в таком положении она оказывается нечасто. Уверенная, сострадательная и яростная, Сейка совершенно не похожа ни на кого, с кем Алой когда-либо сталкивалась, и она играет важную роль в следующей главе путешествия Алой".

Вот некоторые кадры с актерами Эшли Берч (Алой) и Кайли Лия Пейдж (Сейка).

В стартовом трейлере также показан, вероятно, самый большой бой с боссом во всей франшизе: Алой против металлического дьявола. Это огромное чудовище может разорвать ландшафт и руины Лос-Анджелеса, и, вероятно, поэтому Guerilla Games рассчитывает на мощь PS5, чтобы сделать визуальные эффекты более впечатляющими. По словам директора игры Матийса де Йонге, в игре будет сцена битвы, которая потребует "много памяти и вычислительной мощности".

Если вы до сих пор не оформили предварительный заказ на DLC Burning Shores, вы можете сделать это. Получите Horizon Forbidden West Burning Shores PS5 key от нашего компаратора.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare