K4G BG 4 EN
 
 

Horizon Forbidden West выйдет на PC весной следующего года

Horizon Forbidden West выйдет на PC весной следующего года

После огромного успеха на консолях PlayStation игра Horizon Forbidden West и ее расширение Burning Shores наконец-то выходят на ПК. После публикации видеоролика, в котором подробно рассказывается о невероятной графике и дополнительных возможностях ПК-версии игры, Sony наконец-то объявила официальную дату выхода Horizon Forbidden West Complete Edition. Это издание включает в себя как базовую игру, так и ее расширение, а также дополнительные внутриигровые предметы и бонусы. Игроки, которые приобретут эту версию, получат доступ к новому оружию, эксклюзивным нарядам, Apex Clawstrider Machine Strike Piece и многим другим.

Выход в марте

Релиз Horizon Forbidden West Complete Edition запланирован на 21 марта 2024 года на PC. В новой версии игры вы получите доступ ко второму эпизоду истории Алой, действие которого разворачивается после событий Horizon Zero Dawn. Алой отправится в эпическое приключение, чтобы исследовать новые земли и спасти свой народ от новой угрозы. Horizon Forbidden West предлагает поклонникам серии новые племена, новые способы передвижения и захватывающую историю, а также улучшает геймплей, делая его еще лучше. Дополнение Burning Shores в одном пакете дает вам доступ ко всему контенту, выпущенному для игры на сегодняшний день, с самого начала.

Horizon Forbidden West Complete Edition была создана с учетом превосходных графических возможностей ПК как платформы. Игра предлагает настраиваемое управление и поддержку контроллеров, так что вы сможете насладиться приключением вне зависимости от ваших предпочтений.

Если вы оформите предварительный заказ на Horizon Forbidden West Complete Edition, то в качестве бонуса получите лук и экипировку. Как обычно, помните, что лучшие предложения в Horizon Forbidden West Complete Edition уже доступны с помощью нашего компаратора.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare