The Lord of Nothing расширяет историю, рассказанную в Pathfinder: Wrath of the Righteous

The Lord of Nothing расширяет историю, рассказанную в Pathfinder: Wrath of the Righteous

Pathfinder: Wrath of the Righteous предлагает одно из лучших приключений в жанре CRPG. С выходом Baldur's Gate III игра на некоторое время ушла из поля зрения, но Owlcat Games вывела ее на передний план, выпустив новое расширение. Конечно, превзойти творение Larian на сегодняшний день невозможно, поэтому создатели Wrath of the Righteous решили сосредоточиться на том, что у них получается лучше всего, - внести разнообразие в игровой процесс и расширить сюжет.

В Pathfinder: Wrath of the Righteous вам предстоит возглавить крестовый поход против могущественного повелителя демонов. Игра пополнилась новинками и новыми сюжетами благодаря нескольким DLC, а теперь Pathfinder: The Lord of Nothing завершает историю, начатую в расширении Through the Ashes. Новое DLC следует за Сендри и Рекартом, которые отправляются в очередное захватывающее приключение во время Крестового похода. Новые союзники, могущественные враги и множество новых локаций для исследования - новое расширение предлагает вам множество возможностей для приключений.

Множество новых архетипов на выбор

Самым заметным дополнением в Pathfinder: The Lord of Nothing " - это появление пятнадцати новых архетипов, по одному на каждый класс игры. Каждый из них обладает уникальными способностями и предлагает новый способ получения удовольствия от игры, в том числе и во время основной кампании. Кроме того, добавление нескольких новых мифических подвигов радикально изменит некоторые старые архетипы. Например, способность Corruptor позволяет обойти иммунитет к яду, что делает все архетипы, использующие их, весьма смертоносными. Кроме того, изменен способ суммирования различных бонусов к AC, а также улучшена работа тяжелой брони, что делает ее вполне жизнеспособной в бою.

Если вы являетесь поклонником настольной ролевой игры Pathfinder или ищете игру, которая была бы столь же увлекательной и полной, как Baldur's Gate III, вам стоит обратить внимание на лучшие предложения на Pathfinder: The Lord of Nothing PC keys, чтобы расширить свой опыт в Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare